Звезды, изменившие стиль

Знаменитости бесконечно меняют свой стиль. Иногда это связано с новым стилистом, а иногда просто с новым образом жизни.
Звезды, изменившие стиль

Сегодня мы представляем твоему вниманию звезд, чей внешний вид претерпел кардинальные изменения. Итак, наш рейтинг: из хорошей девочки в плохую и наоборот.

ТЕКСТ: Дарья Терентьева

Эволюция со знаком плюс

Николь Ричи

Эта худенькая законодательница моды за свою жизнь успела побывать и избалованной it-girl, и анорексичной девушкой, за здоровье которой переживала вся Америка, и образцовой матерью, и настоящей иконой стиля.

Вот так выглядела Николь в начале 2000-х, когда на экраны вышло реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она снималась со своей «заклятой подругой» Пэрис Хилтон. Стиль Ричи того времени можно охарактеризовать как «все самое короткое и узкое, несмотря на некоторый лишний вес».

В 2006-м году появились слухи, что девушка страдает пищевыми расстройствами. Поводом для этого послужили многочисленные снимки, на которых Николь выглядела как живой скелет. Девушка признала, что у нее проблемы со здоровьем и обратилась за помощью к врачам. Одевалась она в то время, в общем-то, неплохо, но все ее образы выглядели крайне жалкими из-за излишней худобы.

В 2010-м Николь вышла замуж за Джоэла Мэддена, вокалиста группы Good Charlotte. Счастливое замужество благотворно повлияло на девушку. Она, наконец, нашла баланс между избыточным весом и нездоровой худобой. Также девушка начала по-настоящему стильно одеваться, чем заслужила похвалы модных критиков.

Бритни Спирс

Поп-принцесса начала свою карьеру в начале 2000-х и тогда ее стиль отражал всю безвкусицу того времени: короткие топики, джинсы с заниженной талией, нелепые шляпы и обильный макияж. Но все обожали Бритни – за вокал, харизму, пластику и артистизм.

В 2004 году Бритни вышла замуж за Кевина Федерлайна, и вот тогда-то началась самая черная полоса в ее жизни. У певицы начались проблемы с алкоголем и избыточным весом. Бритни того времени – это очень несчастная девушка, махнувшая на себя рукой. Далее последовал нервный срыв, «прическа» налысо и длительная психотерапия.

В 200-м, когда певицу лишили опеки над детьми, она понемногу начала приходить в себя. Спирс прошла длинный путь, который вновь увенчался успехом. Сейчас она все так же молода и прекрасна, как и в начале своей карьеры, занимается спортом, воспитывает двух сыновей и с завидной регулярностью получают различные музыкальные награды!

Ксения Собчак

Вот уж кто точно вырос из безвкусной «блондинки в шоколаде» в настоящую стильную красавицу. В 2004-м году Собчак стала ведущей «Дома-2», а после работы в этом проекте последовало собственное реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», в котором телеведущая предстала в образе гламурной дамы, не отличавшейся вкусом. Собчак в то время была пергидрольной блондинкой, любившей одеться сексуально и вызывающе.

Настоящим переломным моментом в развитии стиля телеведущей стало знакомство с модельером Ульяной Сергеенко. Общение со знаменитым дизайнером и законодательницей моды положительно отразилось на образе телеведущей. И пусть ее луки того времени – это приблизительные копии образов Ульяны, изменения к лучшему видны невооруженным взглядом.

В данный момент Собчак является главным редактором журнала о моде L’Officiel, работает журналистом и занимается множеством других проектов. Пожалуй, так хорошо, как сейчас, она не выглядела еще никогда!

Эволюция со знаком минус

Майли Сайрус

Уже даже сложно представить, что когда-то эта любительница эпатажа носила длинные локоны, женственные наряды и не имела привычки постоянно высовывать язык. В середине 2000-х Майли в образе Ханны Монтаны стала настоящим кумиром всех школьников Америки. Ее стиль того времени – это диснеевская девочка-подросток.

В 2008-м году Майли выпускает альбом Breakout – он стал первым, где не был использован образ Ханны Монтаны. В то время певица уже перестала быть диснеевской девочкой, но еще не превратилась отчаянную хулиганку. Она все так же носит длинные локоны и предпочитает женственный стиль.

В 2013-м певица решила перестать быть хорошей: обрезала волосы и покрасила их в платиновый блонд. Майли шокировала общественность чересчур сексуальным клипом на песню Wrecking Ball. Сейчас она все больше упражняется в эпатаже, носит вызывающие и безвкусные наряды и как будто нарочно портит свою внешность. Но ради справедливости стоит заметить, что иногда она все же радует поклонников вполне приличными выходами в свет.

Ким Кардашьян

Обладательница самой обсуждаемой пятой точки в мире в 2007-м году только делала первые шаги на пути к славе. Она снималась в реалити-шоу; и хотя уже тогда Ким предпочитала выставлять свою жизнь напоказ, ее стиль в то время был довольно скромным.

Примерно в 2011 году Ким решает стать более сексуальной и начинает носить подчеркнуто соблазнительные луки. Этот период в жизни знаменитости можно назвать в меру сексуальным в меру скромным. Она еще не демонстрирует свою грудь и попу при каждом удобном случае, но уже отказалась от невинных нарядов.

В 2014-м Ким в третий раз выходит замуж. Ее избранником становится знаменитый рэпер Канье Уэст. И то ли из желания порадовать мужа, то ли для привлечения еще большего внимания Ким начинает одеваться крайне вызывающе. В ход идут все средства, начиная от латекса и заканчивая «голыми» платьями. И даже во время беременности знаменитость не может отказаться от высоких каблуков и откровенных нарядов.

Линси Лохан

Свой творческий путь актриса начала совсем в юном возрасте: в 11 лет она сыграла свою первую значительную роль в романтической комедии «Ловушка для родителей». Далее последовали картины «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки». В то время Линси одевалась в свободном и не очень затейливом подростковом стиле, который, тем не менее, необыкновенно ей шел.

В 2007-м году Линси взяла перерыв в карьере: у нее начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Актриса начала быстро терять вес и вскоре от ее милых щечек и аппетитной фигуры не осталось и следа. Несмотря на это, в то время девушка выглядела еще вполне сносно. Лохан начала сексуально одеваться и, хотя в глаза бросались явные признаки анорексии, ее природная красота еще не была безвозвратно утеряна.

Источник: yes.com.ru

Комментарии
Комментарии