Как менялись внешность и стиль Татьяны Навки за последние 10 лет

Вспоминаем разные этапы в жизни олимпийской чемпионки.
Как менялись внешность и стиль Татьяны Навки за последние 10 лет

13 апреля фигуристке Татьяне Навке исполнился 41 год. За последние 10 лет звезда проделала колоссальный путь — превратившись в одну из самых известных во всем мире спортсменок, активного общественного деятеля и звезду светских хроник.

Татьяна Навка — женщина, которая привыкла побеждать во всем, за что бы ни бралась. Белокурая фигуристка с легкостью покорила лед, один за другим завоевывая самые престижные титулы. В 2006 году в паре с Романом Костомаровым она получила в Турине свою самую значимую награду — первое и единственное олимпийское «золото». Этому предшествовала серьезная «подготовительная программа» — победы на чемпионатах мира (2004, 2005), Европы (2004-2006) и России (2003, 2004, 2006) по танцам на льду.

С таким характером для Татьяны просто не существует непреодолимых препятствий и недостижимых целей, поэтому ее соперникам по шоу «Ледниковый период» и «Лед и пламень» приходилось нелегко.

К слову, дочь знаменитости, Саша Жулина, унаследовала от матери стремление быть в центре внимания — в свои 15 лет она уже записывает песни, а также сотрудничает с российскими дизайнерами. Фигуристка поддерживает девочку во всех начинаниях.

Светскую Москву Навка покорила даже быстрее, чем строгих судей на международных соревнованиях — для этого достаточно обзавестись внушительной коллекцией платьев Oscar de la Renta и Dolce & Gabbana, а также сумками Chanel и Hermes Birkin.

Если раньше наряды Татьяны напоминали скорее более скромную версию ее сценических костюмов, то с некоторых пор стиль звезды начал претерпевать значительные изменения, становясь более сдержанным и респектабельным. Фигуристка по-прежнему предпочитает вещи ярких цветов, а вот с фактурами и моделями не экспериментирует, делая ставку на натуральные ткани и классические силуэты.

Тем временем на смену перламутровым теням и помадам, а также ярким румянам, которые были обязательными составляющими косметички Навки 5-7 лет назад, пришел максимально естественный макияж. Не исключено, что на внешнем виде звезды отразился ее роман и последующее замужество с пресс-секретарем Президента России, Дмитрием Песковым. Все-таки положение обязывает.

Не забывает Татьяна Навка и об аксессуарах: никакой бижутерии — только драгоценные камни. Не так давно всемирно известный ювелирный бренд Chopard официально объявил о начале сотрудничества с фигуристкой. Навка стала его амбассадором. Говорят сопрезидент марки, Каролина Шойфеле, осталась в полном восторге от личного знакомства с российской «королевой льда».

Источник:Woman.ru

Комментарии
Комментарии