Лазарев мог инсценировать обморок

Основная цель поступка — привлечение дополнительного внимания перед конкурсом.
Лазарев мог инсценировать обморок

Эта версия продолжает набирать обороты. В частности, певец Юлиан, снискавший популярность в 1990-е, на своей личной странице в соцсети оставил такую запись: «Эта версия имеет право на жизнь. Напоминаю: там автор идей и песни Филипп Киркоров. Он любит такие эффектные пиары! Филипп — браво!»

Продюсер Леонид Дзюник, который проработал с Лазаревым несколько лет, еще во времена группы «Смэш», также предполагает, что что-то тут не так.

«Я считаю, что Сергею, как и «многим исполнителям на Евровидении, нужен дополнительный пиар: обмороками, болезнями и разными историями многие старались привлечь внимание, — рассуждает Леонид. — Думаю, что инцидент в Питере из этой серии. Но песня, написанная Киркоровым, – крепкая, так что можно было бы и не «переживать» так, всё будет хорошо!»

К слову Сергей Лазарев уже пришел в себя, отдохнул и улетел в Израиль.

«Мне значительно лучше! — сообщил он своим поулонникам. — Я возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, так как врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!»

Комментарии
Комментарии