Сыновья Стоянова отказались от родства с артистом

Первая жена Стоянова после развода дала сыновьям фамилию своего нового мужа.
Сыновья Стоянова отказались от родства с артистом

В личной жизни у народного артиста Юрия Стоянова все складывается не слишком гладко. Известно, что один из «первооткрывателей» «Городка» был женат трижды и имеет от этих браков четверых детей.

Как оказалось, сыновья Стоянова от первого брака — Николай и Алексей — вообще не любят говорить о родном отце, которого им заменил отчим. Они даже отказались, по сути, от родства с ним.

Полагают, что такое отношение у детей к Стоянову из-за разлада артиста с бывшей супругой. Первая жена после развода дала детям фамилию своего нового мужа, а также поменяла им отчества. С тех пор Вместо Николая и Алексей Стояновых в документах у молодых людей значатся другие имена: Николай Максимович и Алексей Максимович Хлоповы.

Отметим, что Николай часто выступает экспертом в различных СМИ и дает интервью (он является партнером британской компании THI, занимается бизнес-консультированием), но никто даже не предполагает, что это сын известного артиста.

Младший сын Стоянова — Алексей Хлопов — окончил факультет журналистики, работал на телевидении, а сейчас развивает собственную компанию, занимающуюся организацией экстремальные походы в горы.

Комментарии
Комментарии