Анна Снаткина победила болезнь

Известная актриса театра и кино рассказала, как смогла побороть болезнь и в буквальном смысле встать на ноги.
Анна Снаткина победила болезнь

Сейчас Анна Снаткина не часто появляется на публике, светские мероприятия проходят без ее участия, после свадьбы с шоуменом и юмористом Виктором Васильевым и рождения дочери Вероники времени на подобные развлечения не осталось. Актрисе хочется чаще бывать с семьей.

Однако не смотря на внешнюю идиллию, все не так просто. У Анны Снаткиной обнаружились серьезные проблемы с позвоночником, и какое-то время актриса не могла ходить.

«Эти проблемы у меня случились в 2002 году. Тогда я поступила во ВГИК и резко забросила спорт, которым занималась с детства. Из-за отсутствия нагрузок у меня появилась грыжа, которая дала осложнения. У меня отказали ноги. Я лежала две недели в реанимации, а потом в течение двух лет восстанавливалась. В тот момент поняла, что нужно каждую прожитую минуту ценить и беречь», — призналась актриса.

К счастью, болезнь отступила, теперь Анна прикладывает все усилия к тому, чтобы старые проблемы со здоровьем не вернулись.

«Профессиональные травмы нужно поддерживать, поэтому регулярно занимаюсь. Я — фанатик спорта. Он безумно закаляет, дает характер, выдержку, силу воли. Если бы не спорт, я бы по кинематографической лестнице не пошла. Сейчас занимаюсь фитнесом, йогой, придерживаюсь правильного питания, пью много воды. Планирую отдать свою дочь Веронику на гимнастику в ближайшее время. Пока не профессионально — для общего развития. Когда станет постарше, сама скажет: захочет или нет. Это будет ее выбор. Если не захочет, пойдет по другой карьерной лестнице. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь получила профессию», — сообщила звезда.

Анна Снаткина особо выделила, что дочь Вероника является для нее самым большим счастьем на свете. Также актриса готова стать мамой еще не раз. «Сколько Бог даст, стольких и буду рожать. Большего счастья для себя я не представляю», — поделилась Анна.

Комментарии
Комментарии