У Нагиева чувства к Серябкиной

Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев признался в чувствах к Ольге Серябкиной.
У Нагиева чувства к Серябкиной

Телеведущий Дмитрий Нагиев поделился своими предпочтениями, заявив, что симпатизирует Ольге Серябкиной. Хотя с творчеством группы SEREBRO не знаком, сообщают Дни.ру.

Гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» прошел в одном из московских ресторанов. Директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров приветствовал гостей, как хозяин. На ужине присутствовали ведущие и номинанты премии, которые собрались обсудить предстоящую церемонию.

Одним из участников мероприятия стал Дмитрий Нагиев, который в этом году проведет церемонию вместо Андрея Малахова. Компанию ведущему составят Ксения Собчак, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Собравшихся волновало два вопроса — как Нагиеву удалось обойти Малахова и за кого из артистов он болеет. Телеведущий рассказал, что ему нравится солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. Однако музыкальный талант певицы Нагиев оценить не успел. Надо отметить, что группа SEREBRO заявлена в двух номинациях: «Лучшая поп-группа» и «Лучшая песня на иностранном языке».

«Мне нравится Ольга Серябкина. Как женщина, как человек. Я песни, правда, не слышал. Да и зачем. А вообще странно, что меня позвали вести церемонию. Работаю я плохо, дорого, но с огоньком», — сообщил Нагиев.

К слову, что не так давно Ольга Серябкина и Дмитрий Нагиев вместе сыграли в кино, вместе они работали над фильмом «Самый лучший день». Солистка SEREBRO воплотила образ роковой соблазнительницы. Кстати, Серябкина однажды уже призналась в одном из интервью, что в Нагиева невозможно не влюбиться.

Комментарии
Комментарии