Кто из звезд не побоялся надеть черное свадебное платье

Ни громкое имя дизайнера, ни шикарная модель не могут переубедить девушек, считающих черный цветом, приносящим неудачи. Лишь некоторые осмелились пойти под венец в подобных нарядах.
Кто из звезд не побоялся надеть черное свадебное платье

В fashion-индустрии черный цвет является самым модным. В свое время Коко Шанель называла его признаком стиля и элегантности. Однако у невест этот цвет вряд ли когда-нибудь станет особенно востребованным. Потрясающе красивые темные платья предлагают Vera Wang, Oscar de la Renta, Мarchesa и другие знаменитые бренды. Но ни громкое имя дизайнера, ни шикарная модель не могут переубедить большинство девушек, считающих черный цветом, приносящим неудачи. Лишь некоторые осмелились пойти под венец в подобных нарядах.

12 апреля на британском интернет-портале Mail Online вышла статья про австралийского блогера Софию Качиа. Ее имя вам вряд ли о чем-нибудь скажет, однако у себя на родине, в Мельбурне, эта 25-летняя девушка является своего рода знаменитостью. Мама двоих очаровательных голубоглазых малышей ведет блог о детях, который читают более ста тысяч человек.

Внимание британских журналистов София привлекла выбором необычного свадебного наряда. Замуж за отца своих детей девушка выходила в шикарном платье... черного цвета.

Судя по снимкам в Instagram, наша героиня не является поклонницей готической культуры. Наоборот, ее гардероб полон ярких вещей. На вопрос представителей СМИ: «Почему же она надела наряд такого цвета?», ответила — «Потому что просто захотела!».

Причин, по которым девушка выбирает черное платье для бракосочетания, может быть много: кто-то хочет выделиться на фоне остальных или идет под венец не в первый раз. В конце концов, этот цвет стройнит!

Кстати, среди знаменитостей также найдется немало персон, которые предпочли черное свадебное платье белому. Мэрилин Монро, Шерил Коул, Сара Джессика Паркер, Аврил Лавин — это лишь некоторые из селебрити, решивших пойти наперекор традициям. Увы, не все из них оказались счастливы в браке... С другой стороны, и белоснежное платье невесты не дает никаких гарантий, что замужество будет идеальным.

Свадебные платья черного цвета хоть и не пользуются популярностью у большинства невест, все же смогли привлечь внимание некоторых знаменитостей.

За своего второго мужа, Джо ДиМаджо, Мэрилин Монро выходила замуж в платье, у которого был белым только воротничок. Брак Монро и ДиМаджио продлился всего 274 дня.

В 1997 году Сара Джессика Паркер выходила замуж за Мэтью Бродерика в черном платье с пышной юбкой. Как позже выяснилось в одном из интервью, актриса сожалеет о выборе такого наряда. «В то время мне отчего-то казалось, что выходить замуж в белом — значит привлекать к себе излишнее внимание, а я этого стыдилась. Сейчас, если бы была возможность повернуть время вспять, я бы все исправила, надев подвенечное платье белее самого белоснежного снега, ведь только в таком следует быть в этот день», — призналась звезда.

Прошло без малого 30 лет совместной жизни, прежде чем Тина Тернер и Эрвин Бах решили связать себя узами брака. Для торжества знаменитая певица выбрала наряд из кутюрной линии своего друга Джорджо Армани.

Свадьбу Чада Крюгера и Аврил Лавин называют самой черной из тех, которые видел мир: готический замок во Франции, наряды жениха и невесты, букет и даже торт — все было черного цвета.

Свадьба актрисы Шеней Граймс и манекенщика Джоша Бича состоялась в Великобритании в 2013 году. Невеста была одета в платье из черной свадебной коллекции Vera Wang стоимостью $4 900. Шеней Граймс на собственном примере показала, что выбор черного свадебного платья никак не влияет на брак — пара счастлива до сих пор.

Шерил Коул решила бросить вызов стереотипам и решила выйти замуж за ресторатора Жана-Бернара Фернандеса-Версини в кутюрном платье от Ralph & Russo черного цвета. Союз влюбленных не продержался и двух лет...

Источник: woman.ru

Комментарии
Комментарии