Новый поклонник Безруковой

После развода с мужем Ирина Безрукова не стала тратить время на переживания, а посвятила себя работе. И совсем недавно вышла в свет с новым мужчиной.
Новый поклонник Безруковой

На премьеру отечественного блокбастера «Экипаж», главные роли в котором сыграли Данила Козловский, Владимир Машков и Екатерина Шпица, собрались все сливки столичного общества. В кинотеатре «Октябрь» собрались Олег Табаков и Марина Зудина, Светлана Тома с дочерью Ириной Лачиной и внучкой Марией, Светлана Светличная, Агния Дитковските, Владимир Меньшов с Верой Алентовой, дочерью Юлия и внучкой Таисией, а также другие знаменитости.

Повышенное внимание привлекла Ирина Безрукова. Артистка, которая не так давно развелась с Сергеем Безруковым, сначала позировала одна, а затем компанию ей составил загадочный мужчина. Кто он, пока не известно.

Бывший муж Ирины — Сергей Безруков — такой же скрытный, тем не менее он не стал опровергать информацию о том, что теперь он в браке с режиссером Анной Матисон. А первый брак актера, как говорят, распался из-за неправильно подобранного обручального кольца.

«Сергей однажды рассказал мне историю про бывшую жену Ирину и обручальное кольцо. Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота, но Ирина захотела более современное – с бриллиантом. В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом. А есть примета, о которой Сергей знал: обручальное кольцо должно быть гладким и ровным – и тогда такой будет семейная жизнь. Брак у Ирины и Сергея был непростым и рухнул в итоге», — выразил свое мнение близкий друг Безрукова изданию Дни.ру.

Комментарии
Комментарии