10 супермоделей, cтавших известными благодаря родителям

Нынешние супермодели еще совсем молоды, но уже узнаваемы во всем мире.
10 супермоделей, cтавших известными благодаря родителям

Медиаиндустрия находится в постоянном поиске новых лиц и сегодня знаменитой супермоделью может стать даже девушка из глубокой провинции. Однако есть и другой путь — родиться в подходящей семье.

София Риччи

Юная представительница семейства Риччи в свои 16 лет подписала контракт с такими брендами как ASOS и Vogue, а также стала лицом производителя одежды Material Girl.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид сегодня можно увидеть на билбордах по всему миру. Она снимается для Guess, Tom Ford, Maybelline, Victoria’s secret и многих других топовых брендов. Джиджи родилась в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоаланды Фостер. Модель начала работать еще в подростковом возрасте и в свои 20 лет находится на вершине карьеры.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп является 16-летняя дочь актера Джонни Деппа. Она дебютировала в австралийском журнале Oyster , прежде чем стать послом Шанель в 2015 году.

Уиллоу Смит

14-ти летняя модель Уиллоу Смит является дочерью Уилла Смита. Она снимается для Tom Ford и Pucci и недавно стала лицом новой коллекции Marc Jacobs.

Айрленд Болдуин

19-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер является высокооплачиваемой топ-моделью и имеет контракты с такими журналами как Vanity Fair , V Magazine, Elle и Vogue Russia.

Дилан Пенн

Единственная дочь актера Шона Пенна имеет миллионные контракты с журналами GQ и Elle, а также регулярно появляется на страницах V Magazine и Vogue.

Кайя Гербер

Дочь и двойник Синди Кроуфорд идет по стопам матери, снимаясь для детских линеек Versace и Teen Vogue.

Ли Бринкли Кук

Дочь модели Кристины Бринки подписала контракт с IMG Models и появится в нескольких новых рекламных кампаниях подростковой одежды.

Зои Кравиц

Единственная дочь Ленни Кравица работает на ASOS , Vogue и Harper `s Bazaar. Она также была лицом Alexander Wang и сыграла в фильме Безумный Макс.

Коринн Фокс

20-летняя дочь актера Джейми Фокса сегодня числится в агентстве LA Models и снимается для Ralph Lauren.

Источник: Trendymen

Комментарии
Комментарии