Александр Кузнецов вылечился от рака с помощью целителя

Актеру удалось победить недуг после поездки в Бразилию к врачевателю.
Александр Кузнецов вылечился от рака с помощью целителя

Известный советский актер признался, что известие о раке стало для него полной неожиданностью. Ведь, по словам артиста, он всю жизнь чувствовал себя здоровым, почти не ел мяса и последние 40 лет занимался йогой.

Тем не менее, врачи диагностировали у Кузнецова рак простаты, II-III стадию. Раковые клетки уже вышли за пределы простаты и была нужна срочная операция.

Вмешательство прошло не слишком успешно, и вскоре Александру потребовалась вторая операция. Затем Кузнецов пережил курс лечения от рака, лучевую терапию, но чувствовал себя при этом артист все хуже.

После безуспешных попыток обратиться к экстрасенсам, Александр, по совету знакомых, уехал в Бразилию к целителю« Джону от Бога», чтобы пройти несколько «духовных операций».

После первой же встречи с целителем Кузнецов почувствовал себя лучше.

— Будто все лишнее из тела вышло. Изменилась энергетика, исчез дискомфорт, появилась легкость, — рассказывает Александр.

Этих «духовных операций» артисту пришлось пройти пять. После возвращения в Москву Кузнецов сдал анализ крови, результаты удивили не только его самого, но и лечащих актера врачей.

— С болезнью нужно не бороться, а принять ее как знак Божий, как благо. Это звонок из небесной канцелярии, который предлагает тебе пересмотреть свою жизнь и все ценности, — цитирует Александра Кузнецова «Экспресс-газета».

Комментарии
Комментарии