Мария Максакова проявила щедрость

В честь рождения ребенка Мария Максакова и Денис Вороненков договорились с буфетом, чтобы он работал весь день бесплатно, и уже начали принимать поздравления.
Мария Максакова проявила щедрость

В прошедшую пятницу, 15 апреля у оперной певицы и члена комитета Госдумы по культуре Марии Максаковой и депутата Дениса Вороненкова родился сын, которого назвали Иваном. Счастливые родители устроили в Госдуме настоящий праздник, — 19 апреля буфет будет работать бесплатно весь день.

Депутат Олег Денисенко опубликовал в Instagram фотографию, которая и пролила свет на это мероприятие. «Вот так, Любовь не знает никаких границ! Поздравляю с рождением сына!», — написал депутат под снимком.

Перед залом пленарных заседаний Госдумы установлен баннер, котором изображена фотография пары, а внизу стихотворные строки: «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста».

Также Максакову и Вороненкова поздравил депутат Николай Валуев. «От души поздравляю моих коллег с рождением первенца!!!!!! Так держать!», — написал он в соцсети.

О том, что Мармя Максакова ждет ребенка, стало известно еще в декабре прошлого года. Кроме того, у Марии уже есть дети — сын Илья и дочь Людмила от предыдущих отношений. У Дениса Вороненкова также есть двое детей от первого брака.

Вероятно, известие о беременности стало для певицы самым желанным подарком к Новому году. До этого у нее случился случился выкидыш, Мария потеряла двойню.

Комментарии
Комментарии