Звезды в бикини на пляже: кто уже успел открыть купальный сезон-2016

Календарное лето еще ой как далеко, но многим известным красавицам до этого нет никакого дела. Они уже в марте-апреле открыли купальный сезон.
Звезды в бикини на пляже: кто уже успел открыть купальный сезон-2016

Календарное лето еще ой как далеко, но многим известным красавицам до этого нет никакого дела. Они уже в марте-апреле открыли купальный сезон: сложив в чемодан лучшие бикини, уехали на моря, похвастались своими спортивными телами и стали счастливыми обладательницами золотистого загара. Большинство, правда, скрывает название экзотических стран, выбранных для отпуска. Нам остается только угадывать места по знакомым пейзажам и оценивать, у кого фигура и загар лучше. В общем, самые горячие свежие снимки — в нашем обзоре.

Эвелина Бледанс

Эвелина старается уезжать к солнцу при любой возможности. И дело даже не в том, что артистка устает от работы (хотя и в этом тоже). Морской воздух полезен ее сыну Семену. Он ее главный компаньон во всех путешествиях. Поэтому и фотографии с отпуска у Бледанс всегда такие яркие и позитивные.

Яна Рудковская

Яна решила устроить каникулы себе и мужу Евгению Плющенко. И пока он ходит на рыбалку, продюсер демонстрирует всем отдыхающим лучшие образцы пляжной моды сезона 2016 года. При этом в один из дней Яна выбрала для съемки закрытый купальник известной марки. Но поклонники не оценили пляжный стиль. «Может, пупок некрасивый или расстяжки есть, хотя сомневаюсь...»; «Да-а, загар будет красивый...» — вынесли вердикт любители бикини.

Агния Дитковските

Прошлый год для Агнии выдался непростым. После развода с супругом Алексеем Чадовым актриса с головой ушла в работу. Теперь же она с головой окунулась в каникулы.

Татьяна Навка

Татьяна Навка улетела на каникулы. Компанию фигуристке составили друзья и младшая дочь Надя. Солнце так благотворно влияет на фигуристку, что она даже начала писать стихи. Так, Татьяна опубликовала опус, в котором изложила свои желания: «Ах, как же я хочу летать, По-настоящему, как птица, Пересекая дня границу, Вливаться в солнца благодать. И, наслаждаясь высотой, Ловить послушное теченье, И ощущать, что я творенье, любви и нежности земной!...» Стихотворение совпровождало фото Татьяны Навки в купальнике, которое сделала, со слов звезды, ее мама.

Лена Ленина

Лена Ленина не осталась в стороне от своих коллег, которые усиленно занимаются в тренажерных залах, и даже на отдыхе занимается спортом. При этом гламурная дива не просто позирует в бикини, а еще и грамотные советы дает каждому, кто хочет достичь таких же результатов. «Традиция худеть весной родилась, видимо, вместе с первым купальником-бикини. Это зимой и осенью можно смело налегать на тортики, потому что теплая одежда легко позволяет скрывать лишние килограммы, а вот весной ситуация становится опасной, а летом, когда дама не может больше влезть в шортики с прошлого лета, — просто катастрофической. Работникам статистических компаний, похоже, совсем скучно, потому что они подсчитали, что за зиму вес человека в среднем повышается на 4-5%. И под “человеком” они, наверное, не имели в виду девушек, обожающих пирожные. Эта ничтожная цифра, явно преуменьшенная, никого бы не испугала, и столько лишнего веса легко можно было бы скинуть, если бы не ослабленный зимним авитаминозом иммунитет. Ведь сокращать количество пищи означает сокращать и так недостающие в организме минералы и витамины. Особенно если процесс резкого похудения откладывать до последней недели перед отпуском и почти полностью отказаться от еды. Тем более что полное голодание и вовсе способно нанести человеку серьезный ущерб», — написала Ленина в микроблоге. Судя по ней, советы реально работают. Так что готовьтесь к пляжному сезону с Леной!

Источник: Вокруг ТВ

Комментарии
Комментарии