Брэд и Анджелина: последняя битва за любовь

В западных СМИ не умолкают слухи о серьезных проблемах в браке 40-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта.
Брэд и Анджелина: последняя битва за любовь

Говорят, что в звездной семье постоянно происходят скандалы: из-за ревности, разных взглядов на воспитание детей, угасшей страсти и депрессии актрисы, которая подорвала ее здоровье и еще сильнее оттолкнула мужа от звезды. Самая известная голливудская пара никак не комментирует неприятные сплетни, чем привлекает к своим отношениям еще больше внимания. Неужели знаменитости действительно уже не могут держать ситуацию под контролем и скоро объявят о расставании?

По мнению поклонников и многих журналистов, Брэд Питт и Анджелина Джоли вот-вот объявят о разводе после полутора лет брака.

На днях Интернет «взорвала» очередная статья о фатальном кризисе в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта, опубликованная в одном из американских таблоидов. По слухам, Энджи намерена заставить мужа пройти ДНК-тест, чтобы убедиться, что он не является отцом детей известной американской рок-исполнительницы Мелиссы Этеридж.

Джоли решила, что 15 лет назад ее супруг не просто оказал поддержку своей подруге, не скрывающей нетрадиционную ориентацию, но и тайно стал тем самым донором спермы.

«Энджи пытается заставить Брэда пройти ДНК-тест и постоянно устраивает ему скандалы. В итоге актер заявил жене, что у нее паранойя», — рассказал источник, близкий к паре, в интервью американскому таблоиду National Enquirer.

Обидные обвинения в сокрытии внебрачных детей, предъявленные Брэду Анджелиной, как говорится, еще цветочки. В 2015-м и начале 2016 года в западных СМИ то и дело появлялись слухи о серьезных проблемах в отношениях Джоли и Питта. Верить или не верить словам инсайдеров, уверяющих, что развод знаменитостей не за горами, каждый решает сам (хотя мы знаем, что дыма без огня не бывает), однако игнорировать постоянные сообщения о скандалах в звездном семействе становится все сложнее.

Вспомним, что происходило в браке самой знаменитой голливудской четы в последнее время — как же вышло, что супруги Джоли-Питт очутились на грани развода?

Ревность как ожоги третьей степени

В течение всего прошлого года в прессе с завидной регулярностью появлялись сообщения инсайдеров о возможных изменах супругов друг другу. Однако ревность вовсе не подогревает страсть в этой паре, а, наоборот, охлаждает чувства влюбленных, усиливая взаимное непонимание. Особенно подозрительно Анджелина относится к актрисам, коллегам Брэда по съемочной площадке — ведь 11 лет назад их собственная история началась со служебного романа, закрутившегося на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

Джоли разными способами — мирными и не очень — пыталась продемонстрировать супругу свое недовольство его нежной дружбой с партнершами по фильмам «Пять секунд тишины» и «Игра на понижение», Марион Котийяр и Селеной Гомес соответственно. Однако Питт, похоже, действительно устал от постоянного контроля жены и дал себе волю, напропалую флиртуя с опытной француженкой и юной американкой на съемках.

По словам друзей актрисы в интервью американскому журналу Life&Style, «Энджи закатывала грандиозные истерики, но Брэд был к ним равнодушен. Тогда в один прекрасный вечер Анджелина, хлопнув дверью семейного особняка в Лос-Анджелесе, улетела на премьеру новой пьесы в Лондоне — с участием своего молодого протеже, 25-летнего Джека О'Коннелла. Брэд заволновался и поспешил вернуть любимую. Их отношения наладились, но совсем ненадолго».

Однако действительно ли Брэд и Анджелина, сближаясь с партнерами по съемкам, задумывались о том, что их вторые половинки будут ревновать? Вполне возможно, актеры сигнализировали и друг другу, и поклонникам, что их брак уже ничто не спасет и они готовы двигаться дальше в компании новых возлюбленных, необязательно коллег.

Бледная тень прежней красавицы

На фоне стресса Анджелина Джоли продолжает стремительно худеть, хотя актриса всегда была стройной. Актриса просто отказывается есть и работает буквально на износ — по 16 часов в сутки. Американский еженедельник The National Enquirer сообщает, что звезда весит всего 35 килограммов при росте 169 см, и даже в самом объемном наряде Анджелина выглядит истощенной.

По информации инсайдеров, в звездной семье постоянно происходят скандалы еще и по этой причине: Брэд пытается вразумить жену и заставить ее принимать пищу. Глава семейства даже пошел на крайние меры — он пригрозил супруге, что уйдет и заберет детей, если она не поправится в ближайшие несколько недель.

Кроме того, Джоли явно зациклилась на своих негативных эмоциях после операции по удалению яичников весной прошлого года. «Это было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно. Даже свадьба не помогла справиться со страхом и неуверенностью», — откровенно рассказала актриса в недавнем интервью британской газете The Observer.

«Однако непрекращающаяся поддержка теперь уже законного мужа и наших детей помогла мне не сорваться в пропасть», — продолжила Анджелина в том же интервью. Правда, как выяснилось позже, звезда лукавила. Источник, близкий к паре, сообщил в беседе с редактором издания Life&Style: «При всем своем желании помочь возлюбленной, Брэд не понимал, почему Анджелина так и не отказалась от вредных привычек — например, тяги к курению или своего безумного трудоголизма. Это в конце концов еще сильнее отдалило супругов друг от друга, и сейчас Энджи приходиться бороться со своими демонами в одиночку».

Не сработались

Поговаривали, что Брэд Питт вовсе не хотел сниматься в проекте своей супруги «Лазурный берег» (Анджелина Джоли выступила автором сценария, продюсером и режиссером этого фильма), поскольку ему не нравился сценарий — якобы отношения героев очень похожи на неудавшийся брак актера с Дженнифер Энистон. В итоге возлюбленная убедила Брэда взяться за работу, однако у Питта, как говорится, остался осадок, и пара постоянно ссорилась между дублями.

Энджи не раз признавалась, что ей неожиданно тяжело далась совместная работа с Брэдом, и, как сообщает источник американского портала Celebdirtylaundry, тому есть причина — Анджелина слишком давила на мужа, намеренно провоцировала семейные ссоры, чтобы, по ее мнению, помочь Брэду войти в роль.

«Еще осенью прошлого года, когда съемки «Лазурного берега» только начались, Энджи постоянно пыталась задеть Брэда, унизить его, выяснить с ним отношения прямо на публике. Однажды она даже поссорилась с мужем в присутствии папарацци — именно тогда актер и сорвался. Пара не разговаривала целую неделю», — признался инсайдер в интервью сайту.

Именно после конфликтов с женой на съемках «Берега» Брэд Питт начал все чаще появляться в свете в гордом одиночестве. К слову, поклонники пророчат браку Джоли и Питта ту же участь, что и союзу Николь Кидман и Тома Круза — актеры расстались через два года после выхода на экраны ленты «С широко закрытыми глазами», где сыграли супружескую пару на грани развода.

Раздоры внутри семьи

Еще одной из причин, по которой в доме звезд царит напряженная обстановка, стало поведение приемной дочери Джоли-Питтов, Захары. Дело в том, что не так давно девочка выразила желание встретиться со своей родной матерью в Эфиопии. Актриса резко против — Джоли боится, что у нее отнимут ребенка. Из-за этого Анджелина постоянно на нервах, ведь она полагала, что Захара забудет об этой своей идее — но не тут-то было. Брэд никак не может успокоить и жену, и дочь.

Осложняет ситуацию и то, что в семье начала нарастать ревность между приемными и родными детьми супругов.

«Старшие дети (Мэдокс, Захара, Пакс) очень расстроились, узнав, что именно Вивьен досталась роль в фильме Джоли «Малифисента». Еще один камень преткновения — поездки Шайло, которая теперь сопровождает мать в ее благотворительных миссиях. Брэд считает, что Энджи подвергает 9-летнюю дочь опасности и рискует ее жизнью, когда берет девочку в лагеря беженцев и зоны военных конфликтов. Добавьте к этому мечту Захары вернуться в Эфиопию, и вы поймете, что в доме постоянно происходят скандалы», — рассказал инсайдер изданию.

Как бы там ни было, за последние пару месяцев Джоли и Питт предприняли не очень внятные, но все-таки попытки спасти свой рушащийся брак.

Например, в феврале этого года во время одного из визитов актера в Камбоджу, на съемочную площадку фильма Джоли «Сначала они убили моего отца», супруги сделали одинаковые тату с тайным значением — буддистские символы, выбранные влюбленными, предназначены для защиты от внешних негативных воздействий и сохранения здоровья.

Кроме того, «Брэд предъявил Энджи очередной ультиматум — либо она и дети едут вместе с ним в Великобританию, где он начнет сниматься в фильме «Война миров Z 2», а дети наконец смогут учиться в одном месте, либо он разрывает их отношения. Анджелина (неожиданно для Брэда) не стала спорить и принялась паковать чемоданы», — недавно рассказал источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу Us Weekly.

Но если Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки расстанутся, рисунки на теле и даже новый дом в Лондоне им не помогут. Пару ожидает по-настоящему громкий развод — общее финансовое состояние супругов оценивается в $480 миллионов. Хотя влюбленные и подписали брачный контракт перед свадьбой, их приятели уверены, что звезды будут яростно бороться за каждый цент, поскольку и у Питта, и у Джоли за все время их отношений накопилась масса взаимных претензий.

Источник: www.woman.ru

Комментарии
Комментарии