Юлия Пересильд появилась на публике с дочерьми

Актриса и ее девочки посетили премьеру мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение».
Юлия Пересильд появилась на публике с дочерьми

Для Юлии Пересильд эта неделя складывается доволньо напряженно. В понедельник актриса побывала на церемонии «Самые стильные в России 2016» по версии HELLO!, а вчера вместе с дочерьми пришла на премьеру мультфильма «Волки и овцы: бе-е-езумное превращение». И конечно, счастливое семейство оказалось в центре внимания. Старшей дочери Ане — 7 лет, а младшей Маше — 2 года. И если Аня уже сопровождала маму на некоторых мероприятиях, то Машу многие увидели впервые. Юлия Пересильд лишь однажды брала ее с собой на благотворительный фестиваль. Отметим, что Маша не избегала фотокамер, с удовольствием позировала и фотографировалась с героями мультфильма.

Кроме Юлии Пересильд на премьеру пришли продюсер картины Сергей Сельянов, актеры озвучания Елизавета Боярская, Александр Петров и солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова. Также были замечены среди гостей Анна Чурина с дочерью Ксенией, Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем, Екатерина Вуличенко и другие.

По сюжету мультфильма «Волки и овцы» главный герой, волк по кличке Серый пытается доказать, что достоин быть вожаком стаи, чтобы покорить сердце самой красивой волчицы Бьянки, однако случайно превращается... в барана! Ему приходится покинуть стаю и поселиться среди овец. Чем закончится эта история, можно будет узнать с 28 апреля в кинотеатрах.

Комментарии
Комментарии