Как знаки Зодиака зарабатывают деньги

Как ни парадоксально, но и на способность делать деньги активно влияет зодиакальная принадлежность.
Как знаки Зодиака зарабатывают деньги

Финансовое благополучие далеко не всегда зависит от умственных способностей. Иногда даже те, кто не блещет интеллектом или не отличается особой предприимчивостью, умудряются зарабатывать кругленькие суммы. А бывает и так, что весьма одаренные умом и другими талантами личности всю жизнь перебиваются с хлеба на воду.

Как ни парадоксально, но и на способность делать деньги активно влияет ЗОДИАКАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. И сегодня wmj.ru рассказывает, как знаки Зодиака зарабатывают.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны нацелены на ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ, для них деньги — это возможность доказать свою значимость. Однако все складывается удачно лишь тогда, когда они делают исключительно то, что умеют, и не пытаются объять необъятное. Дело в том, что стремление во все сунуть свой любопытный нос и все проконтролировать часто приводит к тому, что Овны, вместо того, чтобы положиться на специалистов, начинают заниматься тем, в чем совершенно не разбираются, тогда их финансы громко поют романсы.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы — настоящие дельцы. Они умудряются делать деньги из воздуха и из доброго отношения окружающих. Причем они никогда не останавливаются на достигнутом, им всегда мало, поэтому часто они совмещают несколько видов деятельности, трудятся на двух-трех работах и успешно вкладывают заработанное в выгодные проекты. Тельцы очень ценят финансовую стабильность, поэтому среди них мало по-настоящему бедных. Не верите? Загляните в РЕЙТИНГ ЖУРНАЛА «ФОРБС».

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы деньги любят, но без взаимности. Им редко удается обогатиться, а виной тому их безалаберность и совершенно неоправданный гонор. Им почему-то кажется, что их на любой работе должны держать только за то, что они почтили ее своим присутствием. Да и к тому же Близнецы быстро устают от какой-то одной деятельности, постоянно ищут свое «истинное призвание», без видимых причин увольняются. В общем, тратить у них получается гораздо лучше, чем зарабатывать.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки зарабатывают тяжким трудом, они берутся за все, что может принести им стопроцентный доход, пусть даже это непрестижно или не сулит быстрой выгоды.

Они умеют работать на перспективу. При этом они очень осторожны в выборе деловых партнеров и тщательно проверяют потенциальных работодателей. А еще они всегда и на всем экономят и умеют ГРАМОТНО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Так что нищий Рак — практически природный нонсенс, хотя многие представители этого знака предпочитают скрывать свое богатство.

Лев (23 июля – 22 августа)

Разбогатеть по-настоящему Львам удается только в том случае, если они заняты делом всей своей жизни и реально фанатеют от того, чем занимаются. Если же им скучно и неинтересно, то работа превращается в тяжкую повинность, делается спустя рукава и под громкие стенания. Соответственно, ни о каких огромных прибылях и речи быть не может, потому что все, что Львам в тягость, имеет тенденцию быстро заканчиваться. Кроме того, они предпочитают СВОБОДНЫЙ ГРАФИК, что тоже не всегда позитивно сказывается на доходах.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы — прилежные работники, они выполняют свои должностные обязанности методично, педантично и очень скрупулезно, хотя редко получают за свои старания большую зарплату. Парадоксально, но при явно скромных доходах, на «черный день» у них обязательно имеется стратегический денежный запас, весьма большой. Наверное, все дело в том, что если есть возможность сесть кому-то на шею и с комфортом свесить ножки, то Девы беззастенчиво этим пользуются, тратя чужие деньги и экономя собственные.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы, как правило, зарабатывают много, только если умудряются пристроиться туда, где их качества особенно востребованы. Дипломатия, юриспруденция, искусство — вот их истинные стихии. В других сферах им везет как-то не очень — либо СКУКА ОДОЛЕВАЕТ, они постепенно расхолаживаются и начинают откровенно плевать на свои обязанности, либо находятся те, кто ловко делает из них крайних. А еще Весы — настоящие транжиры, поэтому удержать в руках деньги им даже сложнее, чем их заработать.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы — отличные коммерсанты тогда, когда надо продать что-то вредное или аморальное. Они настолько ловко играют на человеческих пороках, что обогащаются быстро и весьма существенно. Еще одна стезя, приносящая им немалый доход — риск во всех его проявлениях. Скорпионы одинаково успешно зарабатывают и на ниве охраны правопорядка, и на кривой дорожке преступности. Однако если ничто не ЩЕКОЧЕТ ИМ НЕРВЫ, они теряют интерес к деньгам и довольствуются вполне скромными прибылями.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы умеют устраиваться и подстраиваться под обстоятельства. Даже если они начинают заниматься тем, чему их не учили, они быстро овладевают необходимыми навыками и достигают невероятных успехов, что весьма неплохо оплачивается. Стрельцы не боятся ввязываться в авантюры, при этом совершенно оправданно считают, что им все по плечу, поэтому без проблем зарабатывают столько, сколько нужно для удовлетворения всех их нехилых потребностей.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги идут к богатству с упорством, достойным восхищения и ТИХОЙ ЗАВИСТИ. Они, как правило, с самого раннего детства осознают, что бедным быть плохо, поэтому с юношеских лет трудятся и копят, трудятся и копят, и так где-то до 45 лет. А потом они вдруг спохватываются, понимают, что время уходит, пускаются во все тяжкие, буквально с остервенением тратя на развлечения, элитную еду и предметы роскоши то, над чем многие годы «чахли», отказывая себе даже в элементарных удовольствиях.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Если Водолеи удосуживаются встать с дивана и озаботиться хлебом насущным, а не строят всю жизнь воздушные замки, то зарабатывают стабильно. Они на раз секут момент, когда нужно уйти с работы, которая вот-вот перестанет приносить доход, не боятся ввязываться в проекты, в которые никто не верит, четко блюдут свою выгоду. Водолеи на лету ловят новые веяния и регулярно повышают свою квалификацию, что выделяет их среди коллег и позволяет им всегда оставаться на плаву.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы делятся на два вида. Первые — карьеристы и трудоголики, умеющие ловко выуживать прибыль даже из самых мутных источников. Они успешны, финансово защищены и ловят кайф от работы до тех пор, пока не загоняют себя до состояния «нестояния». Но к этому моменту у них уже, как правило, есть НАКОПЛЕНИЯ. Второй тип — ленивые и инфантильные индивиды, которые опускают руки при первой же серьезной неудаче, топят свою несостоятельность в алкоголе и тянут деньги изо всех, кто их жалеет.

Источник: www.wmj.ru

Комментарии
Комментарии