Из-за чего скончался Тима Брик

Спустя два месяца после скоропостижной смерти пиар-директора выяснилось, почему это произошло.
Из-за чего скончался Тима Брик

Для многих стало полной неожиданностью известие о смерти Тимы Брика, пиар-директора многих отечественных звезд. Молодому человеку было всего 25 лет.

Оставалось не ясным, что послужило причиной внезапной кончины. По одной из версий, к трагедии привели таблеток для похудения, которые, якобы, принимал Тима.

Родный и близкие молодого человека отказывались верить в эту, казалось бы, очевидную версию и ждали официального заключения медэкспертов.

После смерти Тимы Брика прошло два месяца, и наконец выяснились истинные причины произошедшего. Информация стала доступна прессе.

«Судебная экспертиза показала, что смерть Тимы наступила от острой сердечной недостаточности, обусловленной вторичной кардиомиопатией. В результате исследования не были обнаружены следы опасных пилюль. Судебные эксперты установили, что Тима не употреблял таблетки для похудения. Но при этом — у него был очень высокий сахар. Причина смерти — диабет. На фоне этой болячки у Тимы отказали все жизненно важные органы», — сообщили друзья Тимы.

Комментарии
Комментарии