5 безумств, на которые должна решиться каждая девушка

В жизни женщины должно быть место чуду. Ну или хотя бы маленькому приключению. А когда еще предаваться чудесам, как не весной?
5 безумств, на которые должна решиться каждая девушка

Именно это время года с давних пор окрестили порой сумасшедших и вечно влюбленных. Так почему бы не поддаться настроению и не решиться на небольшие безумства. Какие? Мы пока составили список из пяти таких поступков, которые хотя бы однажды должна совершить каждая.

Отправиться в спонтанное путешествие

Нет такой девушки, которая бы не мечтала выйти за хлебом и оказаться в другой стране. У любой мечтательной особы где-то глубоко в душе засела неразделенная любовь к Парижу, Нью-Йорку или Рио-де Жанейро. И наверняка эта особа уже давно бы преодолела любые расстояния, но мешают горы забот, нерешенные дела по работе и домашние хлопоты. Не недо так. Мечты должны исполняться. Поэтому в следующий раз, когда будете собираться в супермаркет, не забудьте прихватить с собой загранпаспорт. Ну а вдруг!

Написать письмо знаменитому красавчику

Как бы смешно и по-детски это не выглядело, но попытаться стоит. История знает огромное количество примеров, когда знаменитости завязывали отношения с поклоннцами из социальных сетей. Актер Марат Башаров, например, до сих пор благодарит судьбу за то, что его нынешняя возлюбленная когда-то написала ему первой. Сейчас пара готовится стать счастливыми родителями. Чем вы хуже?

Кардинально изменить внешность

Всегда мечтали сменить длинные локоны на супердерзкую стрижку, а романтичные платья на рваные джинсы и косуху? Почему бы и нет! Даже при самом неудачном раскладе вы ничего не теряете. Волосы отрастут, а вынырнуть из новой одежды можно в любую минуту. Не стоит бояться экспериментировать. Мы, женщины, по своей природе склонны к тому, чтобы быть разными. Миллионы представителей сильного пола готовы сдаться без боя взамен на то, чтобы заполучить себе вон ту непредсказуемую бунтарку.

Потратить всю зарплату на жутко дорогое кутюрное платье...

...и при этом абсолютно не жалеть о случившемся. Главное — чтобы оно стоило своих денег и действительно оправдывало почетное звание наряда мечты. В таком не страшно будет и объект обожания сразить наповал, и мир покорить, если потребуется. Только советуем не устраивать такие походы в бутики слишком часто. Помните, что от грамотной и рассудительной женщины до одержимого шопоголика всего один шаг.

Пойти на свидание вслепую

Иногда полностью отдаться воле судьбы тоже не помешает. Знакомы всего пару дней по переписке, а он уже позвал в кино? Может быть, стоит прислушаться к внутреннему голосу, который в приказном порядке говорит иди не раздумывая? Вдруг под маской загадочного незнакомца окажется тот самый мужчина мечты? Даже если свидание окажется абсолютно провальным, будет о чем рассказать подругам вечером за чашечкой чая.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии