Копенкина знает, кто отец ребенка Калашниковой

Бывшая жена Прохора Шаляпина не осталась в стороне от скандала и прокомментировала результаты ДНК-теста, который не подтвердил отцовство артиста.
Копенкина знает, кто отец ребенка Калашниковой

Результаты теста были объявлены во время программы Андрея Малахова «Пусть говорят», известие шокировало поклонников, которые немедленно начали строить догадки, кто же является настоящем отцом ребенка Анны Калашниковой, невесты Прохора Шаляпина. Модель родила сына Даниила год назад.

Пока поклонники высказывали предположения, бывшая жена артиста, риелтор Лариса Копенкина приоткрыла завесу тайны. На телеканале НТВ в программе «Новые русские сенсации» она во всеуслышание объявила, что знает отца ребенка. Как утверждает Лариса, весьма вероятно, что это человек, встречавшийся с Калашниковой до ее романа с Шаляпиным. По слухам, этот мужчина продолжает содержать Анну.

«Предположения есть. Это тот, кто ее содержит. Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек, и Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила — тот, кто содержит Анну и ее ребенка», — заявила Лариса Копенкина.

Знакомые Шаляпина также склоняются к этой версии. Их всегда немного настораживало, что Анна, будучи начинающей актрисой и моделью, и к тому же молодой мамой в декрете, живет не по средствам. Денег у нее всегда было больше, чем у Прохора, который непрерывно дает концерты и гастролирует. Хотя сам Шаляпин не сомневался в происхождении доходов подруги, ведь она постоянно искала дополнительную работу.

«Я это объяснял тем, что она очень много работает. Она с утра до вечера работает, в этом нет никаких сомнений. Она постоянно на телефоне. Она очень активная», — рассказал Шаляпин.

Ранее певец отменил свадьбу с Анной Калашниковой. «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа... На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», — поделился артист.

Комментарии
Комментарии