5 успешных матерей-одиночек Голливуда

Голливудские актрисы, для которых дети не стали обузой, а скорее стимулом к успешной карьере.
 5 успешных матерей-одиночек Голливуда

Может ли женщина одна обеспечивать ребенка, при этом хорошо выглядеть и не мечтать выйти замуж? Еще как! И голливудские звезды — живое тому подтверждение.

Кейт Хадсон

У красавицы Кейт Хадсон двое сыновей от разных мужчин. Двенадцатилетний Райдер Расселл Робинсон, рожденный в браке с рок-музыкантом Крисом Робинсоном. И четырехлетний «Бинг» Хоун Беллами, за отца которого — фронтмена группы «Muse» Мэттью Беллами, актриса так и не вышла замуж. Угнетает ли ее тот факт, что она осталась с двумя мальчиками одна? Вовсе нет. По словам Кейт, в ее жизни уже есть двое главных мужчин — это дети. А быт, с которым сопряжен любой брак, нагоняет на эту роковую блондинку тоску, и пока актриса не способна найти золотую середину между размеренной жизнью и тягой к приключениям. Да и график съемок Хадсон настолько насыщен, что ей явно сейчас не до устройства личной жизни. 28 апреля поклонников актрисы ждет очередная премьера с ее участием — на экраны выходит новая комедия Гэрри Маршалла «Несносные леди». Все четверо героев фильма — три женщины и один мужчина — одиночки, оптимисты и немного недотепы, которые ищут счастья.

Шарлиз Терон

Обладательница Оскара Шарлиз Терон год назад усыновила второго ребенка — темнокожую девочку, которую она назвала Августой. За три года до этого актриса впервые «стала» мамой, усыновив Джексона — малыша из ЮАР. Именно этот мальчик стал камнем преткновения в их отношениях с актером Шоном Пенном. Когда Шарлиз поняла, что ее мужчина не готов взять на себя роль отца, то решила, что у них нет будущего. Актриса не сомневается, что выбор в пользу детей был верным. И теперь она готова пустить в свою жизнь только такого мужчину, который сможет заботиться и о Джексоне и Августе. Тем более, что пока Шарлиз легко обеспечивает всю семью. Фильм «Белоснежка и охотник 2» с ее очередной работой можно как раз сейчас посмотреть в кино.

Кэти Холмс

Когда юная Кэти Холмс выходила замуж за мужчину своей мечты актера Тома Круза, о котором грезила с подросткового возраста, она и подумать не могла, что это не навсегда. Тем не менее, через шесть лет брака, 9 июля 2012 года между бывшими супругами было подписано соглашение о разводе, а актриса получила право единоличной опеки над их, тогда шестилетней, дочерью Сури. Вот уже четыре года Кэти одна и распределяет свободное время между работой и ребенком. Прелестная брюнетка не скрывает, что очень хочет встретить новую любовь. Но идеальный избранник Холмс должен: быть ненамного старше; работать в творческой сфере; однако не должен быть слишком знаменитым. Причем сама актриса после развода становится все более популярной — скоро на экраны выйдет мини-сериал о семействе Кеннеди, в котором Кэти сыграла саму икону стиля — Жаклин.

Сандра Баллок

Сына Луиса Бардо обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Сандра Буллок усыновила вместе со своим мужем телеведущим Джесси Джеймсом. Но из-за постоянных измен последнего отношения в паре разладились, и на момент развода актриса добилась права на самостоятельное воспитание мальчика. А в конце прошлого года стало известно, что Сандра усыновила второго ребенка — дочку Лилу. Баллок — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, поэтому вполне может обеспечить будущее детей без мужской поддержки. Взять хотя бы один из последних проектов с ее участием — анимационную комедию «Миньоны», преодолевшую рубеж кассовых сборов в 1 миллиард долларов. Правда, по слухам, актриса недавно стала жить вместе со своим бойфрендом Брайаном Рэндалл и, не исключено, что наконец-то нашла Луисе и Лилу отца.

Мишель Уильямс

Хотя актер Хит Леджер погиб уже после расставания с Мишель, актриса очень тяжело перенесла эту потерю. Но времени горевать у нее не было — все силы она бросила на воспитание их с Леджером дочери Матильды. По словам Уильямс именно забота о дочке помогла ей избежать депрессии. Актриса убеждена, что у нее растет самая милая, самая нежная и самая красивая девочка на свете, которая как две капли воды похожа на своего отца. Мишель знает, что частичка бывшего возлюбленного живет в Матильде. Часто, глядя, как девочка разговаривает с деревьями и обнимает животных, актриса получает очередное подтверждение, что Хит все еще с ними.

Софи Марсо

Очаровательная француженка Софи Марсо была трижды замужем — за польским режиссером Анджеем Жулавски, за американским продюсером Джимом Лемли и за актером Кристофером Ламбертом. Первые два брака подарили ей по ребенку — сына Винсента, которому уже за двадцать, и дочку Жюльет.

Актриса признается, что после трех разводов роль матери устраивает ее куда больше, чем роль жены или любовницы. Софи говорит, что не сразу пришла к этому, и поначалу одиночество было ее слабостью, но постепенно превратилось в сильную сторону — подарило свободу и научило радоваться жизни. Сейчас актриса почти не снимается, но зато много времени уделяет общественной деятельности. Так, в прошлом году она вошла в жюри Каннского фестиваля.

Шэрон Стоун

У звезды «Основного Инстинкта» Шэрон Стоун трое детей — и все приемные. Старшему Роэну — пятнадцать, и он живет со своим отцом-усыновителем, бывшим супругом Стоун, журналистом Филом Бронштейном. А вот десятилетний Лэрд и одиннадцатилетний Куинн, которых Шэрон усыновила одна, все время находятся рядом с матерью. Актриса любит шутить, что у них в семье безотцовщина и… счастье. Она хотела бы иметь еще и дочку, но боится, что на четвертого ребенка уже не хватит ни сил, ни времени. Тем более, что трое детей — это и так много.

Источник: 7days.ru

Комментарии
Комментарии