Денис Матросов скоро станет отцом

Денис Матросов и его возлюбленная Ольга Головина ждут малыша и совсем скоро станут мамой и папой.
Денис Матросов скоро станет отцом

О том, что избранница актера в интересном положении, стало известно сегодня. У пары родится сын, о чем они сообщили прессе.

Денис и Ольга пока не решили, как назовут будущего малыша: «Как назовем, еще не знаем. Я склоняюсь к одному имени, а Ольга к другому. Дату врачи нам поставили приблизительно 3 мая. Я обязательно буду присутствовать на родах. Хочу первым взять малыша на руки, сам перерезать пуповину. Считаю, это очень сближает людей и помогает потом в сложные периоды жизни».

Как сказали влюбленные, они очень хотели ребенка, поэтому были несказанно счастливы, когда узнали о наступившей беременности. Но делиться этим известием они не спешили даже с родными и близкими людьми. Матросов боялся дурного глаза, и основания для того у него были.

Начало беременности протекало нелегко, Ольга Головина не очень хорошо себя чувствовала, но спустя время пришла в норму и даже вскопала огород: «Оля – боец по жизни… Тут врач, который ведет беременность, чуть дар речи не потерял: «Что-что, вы говорите, она огород вскопала на девятом месяце? Ну-ну, пожалуй, не буду вам никаких лекарств выписывать, идите домой».

К слову, Ольга и Денис начали встречаться в 2015 году, но в брак пара вступать не спешит. Пожениться они планируют после рождения сына. У актера это будет второй ребенок, первый, сын Иван, родился в браке с Марией Куликовой. Кроме того, есть предположения, что мальчики-близнецы актрисы Людмилы Татаровой родились от Дениса Матросова, правда актер их своими не признал.

Комментарии
Комментарии