Модные провалы месяца: 10 самых плохо одетых звезд апреля

Кто из звезд на этот раз угодил в десятку самых плохо одетых знаменитостей.
Модные провалы месяца: 10 самых плохо одетых звезд апреля

В апреле начинает таять снег и обнажает все самое неприятное, что так долго было скрыто от глаз под белым зимним покровом. Какие сюрпризы приготовил нам второй весенний месяц? Смотрим, кто же на этот раз угодил в топ-10 самых плохо одетых звезд по версии WMJ.

Как можно испортить образ при помощи одной вещи?

На первом месте нашего апрельского трэш-парада поместились Риз Уизерспун и Хлоя Морец — две разные по амплуа, возрасту и дарованию актрисы. Но есть у этих девушек одна общая черта, которая их объединяет — это не отсутствие талии и светлый цвет волос, а любовь к чудовищным юбкам. Знакомьтесь, вот она, та самая юбка-киллер, которая уничтожила на корню весь образ приятных блондиночек, который обе звезды так активно пропагандируют в кино. Хлоя, Риз! Снимите это немедленно!

Перья, блестки, карнавал!

Вторую строчку нашего апрельского трэш-парада делят две замечательные певицы: Леди Гага и Кэти Перри. Глядя на эти фото, складывается ощущение, что девушки вместе ходили на шоу трансвеститов-пародистов, приехавших выступать в тихий американский город Спрингфилд, штат Миссури. Посоветуем дамам внимательнее относиться к вопросам окружающей среды и не носить перья попугаев на руках и розовую корову на ногах.

Как носить черный цвет?

Как носить черный? По-разному, но только не скучно и уныло! Именно так получилось на этот раз у Джиджи Хадид и Дженнифер Лав Хьюитт. Девушкам явно не хватает ярких акцентов в образе, к тому же образ Джиджи портит еще и неудачная челка и макияж, придающие ей сходство со звездами советской эстрады из далеких 80-х. Что касается Дженнифер, то ей бы мы посоветовали выбирать одежду с длинным рукавом, чтобы не шокировать весь мир формой своих подмышек.

Бесформенный кэжуал

Приз за самый неудачный наряд на каждый день делят между собой Дженнифер Лоуренс и Хилари Дафф. Объемный трикотаж сыграл злую шутку с фигурой Лоуренс, превратив ее из изящной девушки в женщину среднего возраста с неопределенными формами. Та же злая участь постигла и вторую известную блондинку, которая умудрилась надеть абсолютно не сочетающиеся между собой вещи. Примерив шляпу федору и джинсовую рубашку, Хилари надо было на этом остановиться, хорошо подумать и открыть ящик с джинсами. Но что-то пошло не так, на их месте оказалась странная асимметричная юбка с пляжными шлепками. Нет, мы совсем не против дешевой обуви из магазина «Все за 1 доллар», но про Jimmy Choo тоже не стоит забывать, особенно звездам Голливуда.

Как носить кружева?

В этом сезоне кружеванадо носить так, чтобы не быть похожей на торшер из будуара императрицы, как получилось в случае с Ким Кардашьян. Наряд Шарлиз Терон также оказался не совсем удачным из-за противоречивого сочетания прозрачного гипюра, обнажающего тело, и микса из черного и серебряного кружева, придающего образу траурный оттенок. А жуткий пучок делает красотку Шарлиз похожей на постаревшую Ким Бейсингер.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии