Знаменитые красавицы в детстве

Всегда ли сегодняшние звездные красавицы поражали окружающих своей идеальной внешностью.
Знаменитые красавицы в детстве

Единогласно признанные очаровательными, актрисы кино и поп-дивы – настоящие эталоны в индустрии моды и красоты. Они выступают яркими примерами для миллионов своих поклонников и поклонниц. Ими восхищаются, на них равняются и, наконец, им нередко безумно завидуют. Но всегда ли сегодняшние звездные красавицы поражали окружающих своей идеальной внешностью? Разумеется, нет. Во-первых, истинная красота – во многом залог грамотного ухода за собой, которому, как известно, можно бесконечно учиться. Во-вторых, при взрослении многие девушки меняются вплоть до неузнаваемости.

Наиболее яркие примеры – в нашей подборке.

Деми Мур

Обладая неподражаемой самоиронией, Деми не только не пытается скрыть какой смешной и невзрачной девочкой была в отрочестве, но и выставила детскую фотографию в качестве аватара в своем твиттере.

Николь Кидман

Актриса, бесспорно, была очаровательной девушкой и в ранней юности, но, избавившись от мелких кудряшек, в корне поменяла свой образ.

Анфиса Чехова

Трудно представить, что эта милая девочка в образе зайчика – не много ни мало будущий секс-символ целой страны! (Или даже нескольких стран)

Рене Зеллвегер

Да-да, это она. Наша Бриджет Джонс. Впрочем, Рене, как истинная женщина, никогда не боялась перемен в своей внешности. (В последнее время мы даже сожалеем, что она НАСТОЛЬКО смелая в бьюти-экспериментах – мы ее просто не узнаем..)

Кортни Лав

Можно ли предположить, что на фото – будущая скандально известная американская актриса, художник и рок-певица? Если присмотреться к задорному огоньку в ее глазах – да!

Эмма Уотсон

Начав свою карьеру с небезызвестной саги «Гарри Поттер», Эмма «влюбила» в себя публику, еще будучи угловатым подростком. Повзрослев, девушка превратилась в настоящую принцессу, которую, как мы помним, когда-то приглашал на свидание сам принц Гарри.

Аврил Лавин

По слухам, в детстве всемирно известная поп- и рок-звезда очень комплексовала по поводу своей внешности (стрижка каре, крупные очки и так далее) и, едва вырвавшись из под родительской опеки, кардинально поменяла свой имидж. Что ж, длинные волосы и контактные линзы действительно сделали Аврил только краше.

Дрю Бэрримор

«Пройдя через ад в детстве, я научилась сопереживать бедам других людей», – как-то призналась звезда в одном из своих многочисленных интервью. Юмор, стойкость и жизнелюбие – вот что помогает узнать нам ее в этой забавной фотокарточке.

Кристен Стюарт

Знаменитая «Царевна Несмеяна», безусловно, с возрастом стала более привлекательной. (Но, увы, пластичности не прибавила. Пусть фанаты бросят в нас камень, но дорогая редакция все-таки считает ее образ слишком «застывшим»).

Алсу

Согласитесь, достаточно сложно узнать общепризнанную в России и во всем мире красавицу. Тем не менее, уже в детстве Алсу запоминалась обаятельной улыбкой и сиянием глаз.

Глядя на эту галерею фотографий, на эти порой кардинальные изменения, мы в очередной раз поняли: да, природные данные важны. Но все-таки ничто не красит женщину так, как декоративная косметика!

Источник: yes.com.ru

Комментарии
Комментарии