9 незваных гостей из Голливуда

Если бы на ваш праздник случайно заглянула бы голливудская звезда — признайтесь, это было бы для вас куда более занятным событием, чем сама вечеринка.
9 незваных гостей из Голливуда

Вечеринка в честь свадьбы, дня рождения или по любому другому поводу — это всегда весело. Почему бы и не собраться для праздника со своими близкими людьми, если есть хороший повод? Но если бы на ваше мероприятие вдруг случайно заглянула голливудская звезда — признайтесь, это было бы для вас куда более занятным событием, чем сама вечеринка.

Брэд Питт

Вот, к примеру, Брэд Питт. Однажды, остановившись в отеле «Бэкингемшир» в Англии, он зашел в бар, пропустить перед стаканчик пива и столкнулся там с влюбленной парой, которая буквально час назад обвенчалась. Увидев актера в одиночестве, новобрачные решили пригласить его к себе на свадебное застолье и были приятно удивлены, когда актер согласился. Конечно, он пробыл там не очень долго, учитывая, что на следующее утро ему нужно было торопиться в аэропорт. Но все родственники и друзья молодоженов были восхищены теплыми словами, которыми он поздравил ребят. И, конечно, эта свадьба запомнилась всем очень надолго.

Том Хэнкс

Как-то раз во время съемок фильма «Ангелы и демоны», проходивших в Риме, Том Хэнкс отлучился со съемочной площадки в магазин. Он предупредил команду, что скоро вернется, но отсутствовал почти целый час, и когда обеспокоенный режиссер фильма уже собирался начинать поиски, вернулся живой, невредимый и очень довольный. На вполне логичный вопрос о том, где он пропадал, Том рассказал, что по пути к магазину ему навстречу попалась толпа, шумно отмечающая свадьбу, а жених и невеста оказались его преданными поклонниками. Узнав своего кумира, они невероятно обрадовались и попросили проводить их до церкви. Том был польщен и отказать не смог.

Том Хэнкс вообще не зря имеет репутацию самого общительного актера, ведь он с радостью готов уделить свое время, чтобы поболтать с поклонниками, дать автограф или сделать фото. Несколько лет назад весь интернет облетели фотографии Тома, который смешно позирует рядом с явно нетрезвым парнишкой в одном из кафе Дублина. Оказалось, что тот парень вовсе и не был пьян, просто он увидел своего любимого актера за соседним столиком и попросил разрешения сделать вместе с ним какое-нибудь забавное фото. Ну, а Тома долго уговаривать не надо, он всегда не прочь пошутить.

Мила Кунис

Сержант Скотт Мур всегда восхищался актрисой Милой Кунис, мечтал познакомиться с ней и сходить куда-нибудь вместе. Наконец он набрался смелости и пригласил Милу посетить вместе с ним бал морских пехотинцев в его родном городе. Но так как он не знал ни адреса, ни телефона Милы, он решил связаться с ней через интернет и записал для нее видеоприглашение, которое выложил на YouTube. Однако прошло некоторое время, до мероприятия оставалось совсем немного, а ответа от актрисы Скотт так и не получил. Ну что ж, подумал он, наверное, она не видела моего приглашения. Каково же было его удивление, когда в назначенный час Мила приехала к его дому и сказала, что с удовольствием сходит вместе с ним на бал. Наверное, этот день стал для Скотта одним из самых счастливых в жизни.

Джон Траволта

Траволта познакомился с этими ребятами в ресторане и очень неплохо провел в тот вечер время. В разговоре выяснилось, что у молодых людей завтра свадьба, он поздравил их, пожелал счастья в семейной жизни, и все разъехались по домам. Но на следующий день только что обвенчавшаяся пара, выходящая из церкви, обнаружила, что Джон решил поздравить их еще раз и пришел на праздник, да еще и не с пустыми руками. День пролетел незаметно, гости были в восторге от весельчака Траволты, молодые были польщены его сюрпризом, а сам Траволта натанцевался и напраздновался до упаду. И даже тот факт, что он пришел на свадьбу в простых джинсах и футболке, никому не омрачил веселья.

Билл Мюррей

Билл Мюррей, гуляя по улице, случайно попался на глаза свадебному фотографу, работающему над фотосессией своих очередных клиентов. Как же можно было упустить такой шанс! Конечно, влюбленные и фотограф поспешили догнать Билла и позвать к себе на фотографию. Поначалу Билл был немного смущен и отнекивался, мол, одет неподходяще, но все-таки дал себя уговорить и навсегда остался в свадебном альбоме этой молодой пары.

И, видимо, вошел во вкус, потому что в следующий раз он не стал дожидаться, пока его позовут, а сам остановил свадебный лимузин прямо посреди улицы. Новоиспеченные муж и жена, сидя внутри, не сразу поняли, почему вдруг машина резко остановилась. Но через пару секунд, когда в открытом окне показалась голова голливудского актера, восклицающая что-то вроде «Счастья-здоровья!», им все стало ясно. А подружка невесты поспешила скорее запечатлеть этот момент на свой телефон, потому что «иначе никто потом не поверит».

Джон Бон Джови

Девушка по имени Бранка Делич с детства мечтала выйти замуж за Джона Бон Джови. С возрастом она встретила своего настоящего возлюбленного, который предложил ей руку и сердце, но ей все еще хотелось хотя бы встретиться с Джоном. Она написала ему письмо, в котором честно призналась, что он был ее первой любовью, и попросила оказать ей услугу и проводить ее к алтарю. Узнав об этой проделке, жених Бранки только посмеялся над ней и сказал, что вряд ли звезда с мировым именем станет заниматься такими глупостями. Но нет, ко всеобщему удивлению за несколько минут до начала церемонии Бон Джови действительно приехал, взял красавицу за руку и проводил ее к жениху. Мораль: никогда не отказывайся от своей мечты.

Леди Гага

Леди Гага, несмотря на свой эпатажный образ, на самом деле очень добрая и отзывчивая женщина. Пару лет назад, прибыв в Австралию с концертным туром, она остановилась в отеле и почти тут же стала участницей свадебной церемонии. Невеста оказалась большой фанаткой ее творчества и пригласила артистку на торжество. От приглашения Гага была вынуждена отказаться, потому что торопилась на собственный концерт, но она горячо поздравила парочку и пожелала им обоим «много-много секса». Что ж, услышать от оригинальной Гаги какое-нибудь стандартное пожелание было бы странно, не правда ли?

Аарон Пол

Аарон Пол мирно отдыхал у себя дома, как внезапно с улицы донесся звук подъезжающего автобуса, а затем голос экскурсовода, вещающего в микрофон: «А сейчас, дамы и господа, мы видим особняк звезды телесериала „Во все тяжкие“. Обратите, пожалуйста, внимание, на то, как изысканно украшен фасад этого дома…» Аарон не удержался, вышел на крыльцо и спросил: «Надеюсь, я не очень помешаю вашей экскурсии? Мне тоже хотелось бы послушать, какой замечательный у меня дом». Что и говорить, туристы сразу забыли о своем гиде, всей толпой высыпали из автобуса на тротуар и окружили актера, чтобы лично познакомиться с ним и, конечно же, сделать селфи.

Мэйси Уильямс

Звезда сериала «Игра престолов», шестой сезон которого сейчас победно шествует по всем телеэкранам мира, Мэйси Уильямс очень общительная девушка и обожает делать сюрпризы. К примеру, буквально пару дней назад, прочитав в фейсбуке объявление одного студента о том, что он и его друзья собираются организовать совместный просмотр первой серии нового сезона и приглашают на эту встречу всех желающих, она решила тоже прийти. Она записала адрес и отправилась в супермаркет, чтобы закупиться чипсами и попкорном (не приходить же в гости с пустыми руками). А потом взяла, да и приехала на квартиру к ребятам, совершенно не ожидавшим, что к ним в гости заявится самая настоящая Арья Старк.

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии