Бизнес-аксессуары: как сделать рабочее место уютным

О том, как создать максимально комфортную и уютную обстановку на новом рабочем месте, в обзоре.
Бизнес-аксессуары: как сделать рабочее место уютным

Подставка для ручек и карандашей

Подставка для канцелярских мелочей найдется на каждом рабочем столе. Чаще всего этот аксессуар выполнен из пластика и не представляет собой ровным счетом ничего интересного, но в этом отличие просто предмета от предмета дизайнерского. Современные создатели экспериментируют с формой и материалами. Так, подставка Albin выполнена из хрусталя и кроме стандартных отверстий для ручек имеет боковые секции для хранения визиток. Такой аксессуар не только справится со своими основными функциями, но и подчеркнет индивидуальность своей хозяйки.

Песочные часы

Постоянный контроль времени заставляет человека спешить и нервничать, что только мешает рабочему процессу. Укрась свое рабочее место песочными часами. Во-первых, ты перестанешь преследовать взглядом секундную стрелку и сможешь сосредоточиться на работе. А во-вторых, сможешь насладиться релаксирующим эффектом песочных часов и отдохнешь во время перерыва.

Держатель для книг

Подставок и держателей для книг существует великое множество. Подчеркнуть индивидуальность и рассказать о своем хобби тем, кто заглянул в твой кабинет, можно при помощи дизайнерской подставки. Кроме того, разделители, вдохновленные автомобильной, спортивной или голливудской тематикой, станут отличным подарком любимому мужчине. Например, подставка для книг Derbyshire повторяет форму стремени и всем любителям верховой езды будет напоминать об этом аристократичном увлечении.

Пресс-папье

Сегодня такой аксессуар для письменного стола кажется немного архаичным. Однако для тех, кто не все процессы поручает электронным гаджетам, хранит верность рукописным заметкам и имеет потребность вести бумажную документацию, он по-прежнему незаменим. Пресс-папье также послужит отличным декоративным элементом на письменном столе. К слову, современные пресс-папье существенно отличаются от предметов XIX века: дизайн их стал более лаконичным и утонченным.

Нож для писем

Как и в случае с пресс-папье, нож для вскрытия писем был очень популярен в XIX веке. Тогда конверты с письмами открывали с особым трепетом и осторожностью, и специальный нож позволял не повредить письмо в конверте. Со временем функцию такого ножа стали выполнять обычные канцелярские ножницы, вскрытие конвертов превратилось в настоящую рутину. Но сегодня ножи для вскрытия писем опять вошли в моду. Дизайнеры предлагают большой выбор ножей преимущественно ручной работы, а многие идут в комплекте с увеличительным стеклом. Такой комплект на рабочем столе продемонстрирует твое чувство стиля и превратит процесс вскрытия писем в настоящее удовольствие.

Кожаный планшет

Планшет для письменного стола — еще одна декоративная деталь, которая будет радовать глаз на рабочем месте. На нем можно расположить ноутбук или использовать его отдельно в качестве подставки для мобильного телефона или блокнота для записей. Такой аксессуар располагает к порядку на рабочем столе, а с порядка на столе начинается и порядок в мыслях. планшет может стать отличным подарком, если сделать на нем гравировку инициалов владельца.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии