Дана Борисова рассказала о разводе

Вместе с мужем бизнесменом Андреем Троценко они прожили вместе не более года.
Дана Борисова рассказала о разводе

Свадьба Даны и Андрея состоялась 22 июня в прошлом году, а уже в этом году, 27 апреля, Борисова подала документы на развод. Телеведущая не скрывает подробностей и рассказала, что же, по ее мнению, послужило причиной.

Дана Борисова уверена, что одной из причин стала ее популярность.

«Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал, — сообщила телеведущая. — А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращению Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс, и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла».

Решение о разводе супруги приняли вместе, хотя Борисова призналась, что оно было не простым.

К слову, дочка Даны даже обрадовалась тому, что мама рассталась с мужем: «Как на развод отреагировала дочка? Если честно, положительно! Все-таки Полина Андрея отцом не считала, у нее есть свой родной папа (бизнесмен Максим Аксенов), он принимает активное участие в ее жизни. Я же не отчаиваюсь, но замуж больше не хочу».

Комментарии
Комментарии