Поклонники не смогли узнать Орбакайте

Популярная певица предстала перед поклонниками в новом образе.
Поклонники не смогли узнать Орбакайте

Кристина Орбакайте скоро разбогатеет, ведь преданные подписчики не сразу узнали ее на фотографии. Совсем недавно певица выложила на личной странице в соцсети забавный снимок, на котором она запечатлена с челкой, в больших наушниках, коротком платье и колготках в сеточку. Так Кристина слушала Принса.

«Кто эта красотка?» — спрашивали в комментариях незадачливые поклонники. «Да это наша Кристина, только с челкой» — отвечали более внимательные подписчики. «Красиво. На маму похоже» — подвели итог самые преданные фанаты.

К слову, однажды поклонники также не узнали Орбакайте, посчитав, что это девушка старшего сына. На том фото певица была с пучком на голове, в майке со смешной надписью, темных очках и выглядела, как подросток.

И только дочь Клавдия помогла распознать в девушке Кристину. «Ничего себе!», «Как девочка стройная, спортивная!», «Какая красавица! Мамочка-девочка! Стройная, высокая, статная!», «Лет 20 дашь!!!!)» — удивлялись подписчики. Лестных отзывов удостоилась и дочка: «Бабушкина любимая внучка — капелька», «Доча такая сладкая».

Комментарии
Комментарии