9 звезд, превративших свои недостатки в достоинства

Эти селебрити знают себе цену, являясь примером для подражания.
9 звезд, превративших свои недостатки в достоинства

Стоя перед зеркалом с традиционным вопросом: «Я ль на свете всех милее?», мы получаем список недостатков в ответ — от маленькой груди до толстой попы. Давайте учиться у наших героинь, звезд, превративших недостатки внешности в достоинства и теперь зарабатывающих миллионы.

Кира Найтли и Кейт Мосс — маленькая грудь

Пока вы тратите половину зарплаты на лифчики пуш-ап и подумываете увеличить грудь, эти звезды совершенно не стесняются и даже гордятся своими компактными бюстами.

Кира Найтли в прямом смысле довольствуется малым — грудью первого размера. Она даже не задумается о том, чтобы присоединиться к голливудской «силиконовой долине», и так говорит о себе в интервью: «Я не стесняюсь обнажаться перед камерой, ведь у меня маленькая грудь, значит, зрители не будут обращать на нее внимания, мне нечего стесняться».

Что Киру действительно раздражает, так это стремление фотографов сделать ее грудь больше. Так, на плакате к фильму «Король Артур» и в рекламе Chanel актриса получила бюст на два размера больше. Это привело Киру в бешенство: «В наш век женские тела стали ареной боевых действий, в этом виноваты фотографы. Общество настолько привыкло к фотошопу, что с трудом воспринимает реальную женщину на фотографиях».

После этих историй Кира решила отвесить пощечину общественному вкусу, согласившись сняться обнаженной для журнала Interview с условием, что ее фотографии не будут ретушировать. Естественно, этот номер с участием звезды был раскуплен, как горячие пирожки, а Кира еще раз доказала, что гармонично сложена.

Не парится по поводу своего нулевого размера и известная модель Кейт Мосс. Когда-то именно мальчишеская фигура звезды зацепила директора лондонского агенства Сару Дукас, которая предложила девушке попробовать себя в качестве модели. Можно сказать, что не грудью, а ее отсутствием Мосс проложила себе дорогу в фешн-мир. Нулевой размер не помешал ей стать топ-моделью на все времена, получить миллионные рекламные контракты и лучших плохишей Голливуда, среди которых был и Джонни Депп.

Кейт Мосс никогда не примеряла пуш-ап, она вообще ненавидит лифчики, постоянно демонстрируя свою небольшую грудь миру под обтягивающими кофтами.

Джорджия Мэй Джаггер и Ванесса Паради — щербинка между зубами

Стоите в очереди за голливудской улыбкой, хотите истязать себя брекетами? Эти звезды точно никогда будут за вами занимать. Потому что их несовершенная улыбка приносит им неплохие дивиденты.

Одна из таких смелых девушек — Джорджия Мэй Джаггер. Щербинка между зубами не помешала ей стать востребованной моделью, открывать показы именитых брендов и улыбаться с плакатов известных косметических и фешн-марок.

«Я знаю, что в жизни у меня есть один пробел, это пробел между зубами», — шутит о своей улыбке Джорджия. А к критике по поводу улыбки, которую звезда часто наблюдает в соцсетях, она относится философски: «Я читала дебаты по поводу моих зубов в соцсетях. Мне понравилось, как одни рьяно защищали меня, другие же советовали немедленно обратиться к стоматологу и поставить скобки. Эти девушки не понимают, что в жизни бывают проблемы гораздо серьезнее. Но я про себя все знаю, я буду в будущем странной старухой со страшными зубами».

Не пошла за голливудской улыбкой и французская птичка Ванесса Паради. Ее милому детскому лицу (несмотря на возраст звезды) очень идет улыбка именно со щербинкой. Не без ее помощи она покорила французскую публику в песенке про таксиста, затем серьезных критиков в кино, партнеров по фильмам — Жана-Поля Бельмондо, Алена Делона и сердце главного пирата Голливуда Джонни Деппа, с которым судьба их связала на целых 14 лет.

Сара Джессика Паркер — кривые ноги

Даже с кривыми ногами можно стать иконой стиля — доказано Сарой Джессикой Паркер. Именно несовершенные ноги актрисы (и, конечно, недюжинный талант) сделали легендарными туфли Manolo Blahnik и помогли Саре протоптать дорогу в модную индустрию. Последняя коллекция обуви от актрисы пользовалась бешеной популярностью, а за туфлями Кэрри Брэдшоу, которые Сара выставила на благотворительном аукционе, гонялись многие фэшиониста.

Чтобы скрыть особенное строение ног, Сара действует от противного. То есть ставит ноги носками друг к другу, или же перекрещивает между собой, когда позирует на красных дорожках. В ход идут и правильные шпильки, длина платьев, фасон одежды. Эти мастерские приемы превратили Сару в обладательницу завидных ног.

Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян — большая попа

Корите и обвиняете во всех грехах свои бедра, истязаете себя обертываниями и упражнениями на беговой дорожке? Эти героини ведут себя диаметрально противоположно.

Например, Дженнифер Лопес, известная своими пышными формами, совершенно не стремится от них избавляться. Еще на заре карьеры, по слухам, она застраховала свои вторые девяносто на миллион долларов. Совсем недавно Дженнифер даже посвятила своей пятой точке песню Big, big booty. И не скрывает, а выставляет ее напоказ, особенно на концертах, наряжаясь в откровенные боди.

Все еще недовольны своими бедрами? Тогда перед тем, как в следующий раз поставить хештег #растипопа под фотографией, где вы поедаете пирожное, вспомните про Ким Кардашьян. «Cамая большая попа Америки», как величают ее в народе, не стесняется носить обтягивающие джинсы, бандажные платья и демонстрировать пышные формы миру в очередной серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Вторые девяносто не помешали Ким построить бизнес-империю, поймать в свои сети Канье Уэста, стать самой желанной героиней мужских журналов. Известно, что у многих представителей сильной половины до сих пор хранится тот самый номер журнала Paper, где Ким демонстрирует пятую точку во всей красе. Такой любви к себе надо поучиться.

Кейт Хадсон — оттопыренные уши

Хохотушка и королева комедий Кейт Хадсон с детства имеет одну особенность — сильно оттопыренные уши. Именно они сделали актрису одной из главных героинь мемов, где ее изображают в образе хоббита или Йоды из «Звездных воин».Но Кейт не обижается, с возрастом она научилась скрывать свою особенность под пышными укладками, но не отказывает себе в удовольствии оголить уши. Тогда звезда создает укладки, которые отвлекают внимание от ушей, например, сложные хвосты, косы или пучки.

Пэрис Хилтон — опущенное левое веко

У Пэрис опущенное левое веко. Одни утверждают, что это врожденная особенность, но инсайдеры говорят, что во всем виновата неудачная пластика.

Чтобы скрыть маленький минус, Хилтон хитро прищуривается, позируя фотографам на красных дорожках. Выглядит это так, будто она кокетничает, разумеется, лишь в том случае, если девушка трезва.

Источник:passion.ru

Комментарии
Комментарии