Звезды на Met Gala 2016

В Нью-Йорке прошел Бал Института костюма — ежегодное мероприятие, устраиваемое музеем Metropolitan и Анной Винтур.
Звезды на Met Gala 2016

В Нью-Йорке прошел Бал Института костюма — грандиозное ежегодное мероприятие, устраиваемое руководством музея Metropolitan и Анной Винтур в честь открытия новой выставки. Неофициально его называют вечеринкой года и даже «Оскаром Восточного побережья», что неудивительно, ведь такого количества звезд в роскошных, вычурных и экстравагантных нарядах не встретишь ни на каком другом событии. Все образы с красной дорожки смотрите в нашем материале.

Бал Института костюма в Нью-Йорке без преувеличения можно назвать самым ярким событием года. Звезды и модные дизайнеры за несколько месяцев готовятся к этой грандиозной вечеринке. Попасть туда может не каждый: список гостей утверждает лично Анна Винтур, и даже если у вас есть лишние 30 000 долларов на обычный входной билет или 250 000, чтобы зарезервировать стол (а именно такие в этом году расценки), не факт, что вас пустят.

Met Gala (так еще называют бал) проходит в первый понедельник мая и приурочен к новой ежегодной выставке. В этом году ее тема звучит как Manus x Machina: Fashion in the Age of Technology («Рука против машины: мода в век технологий») и посвящена она, как несложно догадаться, ручной работе и новейших методов создания одежды — например, 3-d печати.

В идеале наряды знаменитостей должны перекликаться с названием выставки, но на практике это не всегда получается.

Первой на красную дорожку прибыла Анна Винтур со своей дочкой Би Шаффер. Главный редактор американского Vogue и председатель Бала была в Chanel. За Анной начали подтягиваться и прочие селебрити: кто-то, как Рози Хантингтон-Уайтли, сделали ставку на старую добрую классику, другие отдали предпочтение необычным футуристичным нарядам. Шокировала публику своим появлением 57-летняя Мадонна, выбравшая для мероприятия чрезвычайно смелый наряд от Givenchy.

Остальные фотографии с красной дорожки вы можете найти здесь: www.woman.ru

Комментарии
Комментарии