7 cпособов ускорить наступление лета

Придется немножко обмануть погоду и ускорить наступление пляжного сезона самостоятельно. Предлагаем 7 проверенных способов.
7 cпособов ускорить наступление лета

1. Начать бегать

Даем голову на отсечение, что любая особа женского пола хотя бы раз в жизни давала себе обещание похудеть к лету. Так что, для многих это самое лето наступает именно тогда, когда все складки на животе разглажены, кубики пресса складываются в симпатичный узор, а пятой точке готова позавидовать сама Бейонсе. Если у вас пока не так — не страшно. Время еще есть. Правда, придется поторопиться.

Специалисты утверждают, что самый эффективный жиросжигатель — бег. Представители компании Adidas с ними абсолютно согласны. Не так давно бренд запустил проект под названием #разбудирайон. В рамках программы в каждом районе Москвы открылись бесплатные беговые клубы. Прийти может абсолютно каждый. Профессиональные тренеры расскажут о технике бега, дадут советы по правильному питанию и помогут преодолеть первые дистанции.

2. Устроить поход в солярий

Каждая уважающая себя женщина не позволит себе появиться на пляже бледной как зима в Винтерфелле. Можно прибегнуть к более простому способу и воспользоваться автозагаром, но натуральная румяная корочка смотрится куда убедительнее. К тому же, ультрафиолет не так страшен, как принято думать. Он является надежным источником витамина D, устраняет мелкие недостатки кожи, способствует укреплению иммунитета и препятствует возникновению воспалительных реакций. Так что, втираем кокосовое масло, включаем в наушниках шум волн и наслаждаемся.

3. Купить купальник и пляжные принадлежности

Какое лето без специального обмундирования? Приблизить жаркое настроение, помимо прочего, поможет еще и яркий купальник. Чтобы за день до отлета не скитаться нервно по магазинам в поисках идеально сидящей модели, советуем позаботиться об этом заранее. Лучше прикупить сразу два отличающихся по фасону купальника и не забывать их регулярно чередовать. Это даст возможность покрыть загаром бОльшую часть тела, да и фотографии с пляжа будут смотреться куда разнообразнее.

4. Записаться в бассейн

Замечали, как в голливудских фильмах идеальных параметров девушки грациозно запрыгивают в воду и живо отдаются волнам, так, будто их произвели на свет не обычные женщины, а самые настоящие русалки? По законам жанра, в этот момент за их легкими движениями завороженно наблюдают незнакомцы, а дальше, как говорится, искра, буря, безумие...

Оказаться на месте красотки из фильма может любая из нас. Стоит только подружиться с водой. И чем раньше завяжется эта дружба, тем лучше. Даже если ваш отдых будет проходить не в Майами, а где-нибудь на даче на берегу сельской речушки, — это совсем не повод отказаться от походов в бассейн. Среди аргументов в пользу такого занятия — возможность расслабиться, поправить осанку, приобрести способность лучше чувствовать собственное тело и главное — научиться, наконец, плавать изящнее морских жителей.

5. Побаловать себя экзотическими фруктами

Помните песню: «Ааа, бананы-кокосы, ааа, апельсиновый рай, стоит только захотеть….»? И действительно, стоит только захотеть, и самый настоящий кусочек лета окажется внутри вас. В прямом смысле. Сейчас наш организм как никогда нуждается в витаминном допинге. Так что гранаты, киви, персики, маракуйя и прочая экзотика — это не просто антураж для создания правильного настроя, но еще и вкусная помощь. Однако объедаться все же не стоит. Американские медики считают, что всего одного плода киви и одного манго в сутки достаточно, чтобы укрепить иммунную систему в период простуд, а также для профилактики сердечных заболеваний.

6. Убрать теплые вещи

Зима ушла и забыла гору своих вещей в вашем шкафу? Что ж, бывает. Ждать ее возвращения в ближайшее время абсолютно бессмысленно, так что, давайте вместе упакуем дубленки, безразмерные свитера и изрядно поднадоевшие сапоги на антресоли. На пороге лето. Ему тоже куда-то нужно складывать обновки. Если верить синоптикам, в центральной части России май будет жарким и солнечным (до +26), не говоря уже о юге страны, где вот-вот откроется пляжный сезон. Так что, осталось достать босоножки, надеть солнцезащитные очки и улыбаться каждому знойному дню.

7. Забронировать тур

Лучше всего задуматься о месте проведения долгожданных каникул уже сейчас. Пока вы будете тщательно продумывать все детали, изучать список достопримечательностей и разрабатывать маршруты, вы уже мысленно проживете свой будущий отпуск. А значит, ждать его наступления станет намного легче. Знаете главное правило управления временем? Оно звучит следующим образом: «Если хочешь, чтобы что-то произошло, начни жить так, будто это уже случилось». Остается только выполнить все предыдущие пункты и лето мечты само постучится в вашу дверь.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии