Лучшие образы Met Ball 2016

Бал американского института костюма, состоявшийся 2 мая — одно из самых долгожданных и ярких мероприятий этого года.
Лучшие образы Met Ball 2016

Бал американского института костюма, состоявшийся 2 мая — одно из самых долгожданных и ярких мероприятий этого года. В этом году основное тематическое направление Met Gala 2016 — Manus x Machina, то есть мода в эпоху высоких технологий. И, конечно, такая концепция предопределила безграничный полет для фантазии модельеров. Напомним, что Met Gala — традиционный бал, который проводится еще с 1948 года (а с 1971 года — неизменно в Метрополитен-музее, в Нью-Йорке).

Каждый год организаторы задают участникам дресс-код определенной тематики. Предлагаем вам оценить все наиболее яркие образы и знаковые выходы Met Ball 2016!

Многих восхитило и обрадовало первое совместное появление на Балу красивой юной пары: Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые вместе посетили официальное мероприятие, оба - в костюмах со сверкающими элементами (у Зейна они явно напоминают рыцарские доспехи - надеемся, это отражает его личные качества)

Кэти Перри в платье PRADA с «золотыми» элементами — неузнаваемая Кэти, мы должны сказать!

Многим двадцатипятилетним звездам остается лишь ей позавидовать. В свои 57 Мадонна не устает удивлять публику впечатляющими нарядами. Откровенными и шокирующими нарядами!

Сара Джессика Паркер в костюме Monse Maison, который вызвал очень спорные мнения.

Леди Гага своим одеянием от Versace поразила всех не меньше Мадонны. Но поразила, скорее, в негативном ключе.

Брутальный Джейсон Стэтхэм и его изящная спутница Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировали не только прекрасные наряды, но и хороший вкус. И платье Рози, и смокинг Джейсона — все это Ralph Lauren. Образ Рози лаконично дополнен клатчем также от Ralph Lauren и сережками Ralph Lauren Vintage.

Ума Турман появилась на красной дорожке в элегантном платье с пикантным вырезом… на спине!

Прекрасные Эмили Блант и Оливия Уайлд в платьях Michael Kors. Да, обе девушки в интересном положении! И да, обеим невероятно идут блестящие и облегающие наряды.

Не секрет, что бэби-бум не обошел стороной и Блейк Лайвли, которая также на сегодняшний день ожидает пополнения в семье. Интересное положение Блейк умело скрыто изящным платьем Burberry, которое специально для актрисы подобрал известный дизайнер Кристофер Бейли.

И, наконец, четвертая будущая мама нынешнего бала: Керри Вашингтон. О беременности Керри стало известно совсем недавно, и она совершенно не пытается ее скрыть. На Керри платье Marc Jacobs.

Ким Кардашьян в весьма откровенном платье Balmain. Как мы помним, в прошлом году Met Ball едва не стал для Ким последним из-за ее навязчивой привычки беспрерывно делать селфи – по итогам Met Gala 2015 самая известная «бездельница» Голливуда получила настоящее предупреждение. Впрочем, Ким, кажется, усвоила прошлогодний урок: на Met Gala 2016 телефона в ее руках замечено не было.

Алессандра Амбросио (опять же в Balmain) не уступает Ким Кардашьян по прозрачности своего одеяния.

Источник: yes.com.ru

Комментарии
Комментарии