Сын Жанны Фриске стал миллионером

Семья Жанны Фриске наконец смогла поделить наследство певицы.
Сын Жанны Фриске стал миллионером

Даже после смерти Жанны Фриске продолжаются скандалы вокруг пропавших миллионов «Русфонда», которые вся страна собирала на лечение певицы. Одна из последних версий: деньги, перечисленные в фонд, мама Жанны — Ольга Владимировна — перевела на свой личный счет. Речь идет о 20 млн рублей. В качестве доказательств приводились копии банковских выписок и подписанная Жанной доверенность, разрешающая матери распоряжаться счетами дочери. Однако отец Жанны — Владимир Борисович — сообщил, что финансами его дочери распоряжался ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и вопросы о судьбе 20 миллионов нужно задавать ему. Расследование продолжается.

Тем временем семья Жанны официально вступила в наследство. Жанна Фриске владела квартирой в центре Москвы и загородным домом в Подмосковье, вторая половина дома может принадлежать Дмитрию Шепелеву, но лишь при условии, что он выкупит свою часть у семьи Фриске, ведь покупала этот особняк Жанна на свои средства. Сейчас вся недвижимость принадлежит в трех долях ее маме, отцу и Платону.

По предварительным оценкам экспертов, дом в Истринском районе площадью 400 квадратных метров на участке в 30 соток может стоить примерно в 26–31 млн рублей, а квартира в высотке на Красной Пресне — 30–36 млн рублей. Таким образом, Платон стал владельцем состояния от 23 до 27,5 млн рублей только за счет недвижимости.

Комментарии
Комментарии