Чем будут тешиться

Личный опыт: как вырастить четверых современных детей без гаджетов и ТВ.
Чем будут тешиться

Каково расти в XXI веке без телика, планшета, смартфона и других радостей жизни любого современного человека от мала до велика? Ники Бун (Niki Boon), фотограф и мама четверых детей из Новой Зеландии, задалась целью подарить отпрыскам «настоящее» детство — без высоких технологий. А теперь показывает, что из этого вышло, с помощью серии удивительных снимков Childhood in Raw.

Миссис Бун по профессии физиотерапевт, работала как в родной Новой Зеландии, так и в Великобритании. После рождения второго ребенка бросила работу, увлеклась фотографией. И, конечно, воспитанием детей. Она решила дать им такое детство, какое было у нее самой, выросшей на ферме — привольное и босоногое, с часами игр на свежем воздухе, общением с природой, животными и друг другом. Ее дети не знают, что такое видеоигры и соцсети. Более того, они не ходят в школу и даже не обучаются по школьной программе. День-деньской они наслаждаются жизнью на 400 сотках земли, принадлежащей родителям.

Коллекция фотобудней непрерывно пополняется: Ники выкладывает все новые кадры на своих страницах в Facebook и Instagram.

«Частично фотоистория рассказывает и о моих детских приключениях, которые до сих пор живы в моей памяти. Я пытаюсь воссоздать все это для детей. Она по-прежнему здесь, вокруг нас, — жизнь во всей красоте», — говорит Ники.

Источник: Lenta

Комментарии
Комментарии