25 звездно-незвездных супружеских пар

Есть звезды, которые своей половинкой выбрали человека, не бывавшего прежде на красных дорожках.
25 звездно-незвездных супружеских пар

Постоянно находящимся на съемочной площадке актерам и актрисам, казалось бы, свойственно должно быть искать и находить себе спутников жизни в ближнем круге коллег-знаменитостей. И таких примеров история знает немало: от браков Элизабет Тейлор до тандема Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но есть в шоу-бизнесе и такие звезды, которые своей половинкой выбрали человека, не бывавшего прежде на красных дорожках, не появлявшегося на обложке модных журналов и не светившегося на экранах. Мы собрали для вас несколько примеров звездных браков, в которых нашлось место самым обыкновенным людям. Может быть, и ваша звезда еще ходит где-то одна?

Алек Болдуин и Хилари Томас

Всем известна история брака Алека Болдуина и Ким Бейсингер – красивейшая пара, не сходившая с обложек журналов и неизменно становившаяся центром тяготения на любом мероприятии, где актеры появлялись. Этот брак распался в 2002 году, и десять лет Болдуин не решался на новые официальные отношения. Сломить сопротивление удалось инструктору по йоге Хилари Томас, вернувшей Алеку молодость. Через год у пары появилась дочь Кармен, на очереди новое пополнение в огромном клане Болдуинов. А вот за Бейсингер стоит побеспокоиться, она свою вторую половинку после расставания с Болдуином так и не нашла. Может, походить на йогу?

Винс Вон и Кайла Вебер

Любовь зла и может заставить отказаться даже от такой красавицы, как Дженнифер Энистон. И это мы не о Брэде Питте, а о Винсе Воне, у которого с актрисой завязался роман во время совместной работы над комедией «Развод по-американски». Развиться отношениям между актерами не позволила встреча Вона с другой женщиной – брюнеткой Кайлой Вебер. Та оказалась риелтором канадской фирмы по продаже и аренде недвижимости, но для Винса это было не важно – по его словам, он встретил того человека, который дал ему цель в жизни, а единственное, о чем он в этой жизни жалеет, – это о том, что он не встретил Кайлу раньше. Вот вам и «Отец-молодец».

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

Оскароносный актер Джефф Бриджес любит рассказывать о том, что познакомился со своей будущей супругой Сьюзан на съемках фильма «Ранчо Делюкс». Показавшаяся молодому актеру очаровательной девушка работала на площадке официанткой и горничной, помогая режиссеру Фрэнку Перри. Целый день Джефф набирался смелости, чтобы подойти к красотке и пригласить на свидание, а когда решился, услышал категоричное «Нет!». Как вы, должно быть, понимаете, Бриджес проявил-таки настойчивость, обернувшуюся почти сорокалетним браком и тремя детьми в довесок.

Джордж Клуни и Амаль Аламутдин

После развода Джорджа Клуни с актрисой Талией Бэлсам в 1993 году красотки со всего мира устроили настоящую охоту на завидного холостяка. Кого только не записывали в будущие жены Клуни: в списке числились модели, спортсменки, актрисы, недоброжелатели рассказывали даже о том, что всем женщинам мира Джордж предпочитает свою домашнюю свинью. Но в 2014 году этот бастион пал – Клуни сначала обручился, а затем и зафиксировал официальный брак с адвокатом Амаль Аламутдин. Барышня эта, впрочем, совсем не проста – она выступает гражданской защитницей в делах Джулиана Ассанджа и Юлии Тимошенко, и неизвестно еще, что она за брачный контракт составила для бедного Джорджа.

Джулианна Маргулис и Кит Либертал

Супруг актрисы Джулианны Маргулис хоть и не совсем пустое место, но явно не завсегдатай красных дорожек, Кит Либертал – простой юрист из вполне заурядной адвокатской конторы. Впрочем, рискнем предположить, что Кит обаял Джилианну не только цитатами из учебников по праву и умением жонглировать подзаконными актами, но и тем, что он приходится сыном Кеннету Либерталу – одному из главных американских специалистов по Китаю и Дальнему Востоку. Этот умнейший человек еще десять лет назад предсказал китайский экономический бум, наверняка какая-то часть интеллекта передалась по наследству и Киту.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Сколько бы романов ни приписывали Джулии Робертс, от брака с представителями актерской профессии главная «красотка» Голливуда отказалась сразу и безоговорочно. Избранником, с которым актриса согласилась связать свою жизнь официальным браком, стал кинооператор Дэниел Модер. Встреча нынешних супругов состоялась на площадке «Мексиканца», а Модер на полном серьезе может называть себя человеком, которого женщина предпочла самому Брэду Питту! С 2002 года пара не только работает вместе время от времени, но и пополняет и без того большую семью Робертсов – у Джулии и Дэниела уже трое детей.

Дрю Бэрримор и Уилл Копелман

«Воспламеняющая взглядом» Дрю Бэрримор дважды была замужем, но оба раза ее официальные отношения не продлились более года, сначала, еще в начале 90-х, пару актрисе составил ресторатор, а затем, в начале 2000-х, Дрю связала себя узами с актером Томом Грином. Сейчас Бэрримор вышла замуж в третий раз, и ее новой пассией стал арт-консультант Уилл Копелман. В пользу долговечности этих отношений говорит то, что пара полтора года встречалась, прежде чем узаконить свой выбор, кроме того, связывают супругов теперь и две дочери, родившиеся в этом браке. Кажется, Дрю наконец остепенилась.

Зои Салдана и Марко Перего

Актриса, сыгравшая столько космических героинь – наше почтение Ухуре, Гаморе и Нейтири, – Зои Салдана и в жизни вне съемочной площадки является существом воздушным, эфемерным и тяготеющим к высоком искусству. Так, например, ее супругом стал итальянский художник Марко Перего, отношения с которым у Зои складывались крайне бурно – пара поженилась всего лишь через месяц после знакомства. Другой подобный союз давно бы развалился, но не у Салданы. Марко и Зои уже успели стать родителями прекрасных близнецов и готовы продолжать свои карьеры – у Зои, кстати, очередная командировка на Пандору назревает.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Некоторые союзы должны состояться, даже если для воссоединения влюбленных нужно пройти через время и отношения с другими людьми. Телеведущий, шоумен, актер и певец Иван Ургант дважды был женат, прежде чем связать свою жизнь с Натальей. Ирония судьбы заключается в том, что с этой девушкой артист познакомился еще в школе, но десять лет судьба испытывала героев разлукой, неудачными браками и творческими поисками. К счастью, история эта сейчас имеет вполне счастливое продолжение в виде семилетней дочери Натальи и Ивана Нины. А главное, поиск можно считать оконченным.

Итан Хоук и Райана Шоухьюз

Роман и последующий брак Итана Хоука и Умы Турман был красивой историей, печально закончившейся на самом пике – тарантиновская муза застала своего благоверного за адюльтером с няней двух их общих детей. Скандал, развод, чемоданы Итана за воротами особняка… Хоук, впрочем, за ответом в карман не полез и доказал всем, что причиной измены было не банальное желание секса на стороне, а настоящая любовь – актер взял да и женился на этой самой няне по имени Райана, у этой пары растут еще две дочери. Надо сказать, что и Ума Турман не стала после браков с Гэри Олдманом и Хоуком в третий раз искушать судьбу и вышла замуж за финансиста. Правда, уже развелась.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Многим поклонникам сериала «Теория большого взрыва» наверняка хотелось бы, чтобы романтические отношения связывали не только Пенни и Леонарда, но и актеров, этих персонажей играющих. Увы, если между Кейли Куоко и Джонни Галэки что-то и было, то этот магнетизм исчез окончательно в 2010 году (интересно, что в сериале в это время у пары как раз все начало налаживаться). Свою любовь Кейли нашла вне съемочной площадки, ее избранником стал теннисист Райан Свитинг. Знаменитостью его не назовешь, ведь выше ранга победителя юношеского турнира он никогда не поднимался, поэтому будем считать, что Кейли вышла за него ради фамилии – какой же блондинке не захочется иметь имя Кейли Сладенькая.

Крис О’Доннелл и Кэролайн Фентресс

Рассказывая в одном из предыдущих материалов о большой семье экс-Робина Криса О’Доннелла, мы не упомянули одну небольшую, но забавную деталь. Любимой женщиной актера, а также матерью пятерых его детей является обычная учительница школьных начальных классов Кэролайн Фентресс. Со своей избранницей Крис познакомился еще в колледже, где получил в 1995 году степень бакалавра наук в области маркетинга. После окончания учебы пара не распалась, а отношения между влюбленными только окрепли – в 1997 году Крис и Кэролайн оформили брак.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Прославленную Мерил Стрип с будущим мужем свел брат актрисы Гарри. Он дружил с молодым скульптором Доном Гаммером и с согласия хозяина сдал квартиру того своей сестре. Дон находился в длительной заграничной поездке, и, возможно, Мерил, занимавшая в это время квартиру Гаммера, прожила бы совсем иную жизнь, не вернись хозяин домой на несколько дней раньше обещанного, не встреться со Стрип и не влюбись в нее. Мерил и Дон с тех пор женаты уже почти 35 лет, имеют четырех детей и не перестают называть друг друга «своими музами». Вот что значит вернуться пораньше из командировки…

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Наверняка родившийся в семье повара и медработника Михаил Галустян не слишком-то и мечтал о звездной жизни, а тем более о женитьбе на знаменитости. Зато сочинский юморист сам стал популярным, пробился на телеэкраны и в кино. Сегодня о звезде фильмов «Тот еще Карлсон», «Подарок с характером» и «Восемь новых свиданий» девушки могут только мечтать, но поздно, Михаил уже связал свою жизнь с Викторией, простым бухгалтером из Кубанского университета. Чета Галустянов уже восемь лет живет душа в душу, а Михаилу приходится веселить не только зрителей на концертах, в кино и телепрограммах, но и двух дочерей, Эстеллу и Элину.

Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо

Любовь и семейное счастье подстерегли «умницу Уилла Хантинга» и «талантливого мистера Рипли» Мэтта Деймона в Майами в 2003 году, когда актер после работы на съемочной площадке комедии «Застрял в тебе» заглянул в местный бар. Стойка не смогла стать помехой на пути взаимных чувств актера и барменши Лучаны, эмигрантки из Аргентины. Страстная красотка из Южной Америки свела Мэтта с ума, два года спустя пара сыграла свадьбу, а уже в июне 2006 года семья пополнилась первой дочерью. Сейчас Мэтт и Лучана по-прежнему вместе, счастливо растят четырех девчонок.

Натали Портман и Бенджамен Мильпье

Подросшая и расцветшая «Матильда» Натали Портман своего будущего супруга нашла прямо на съемочной площадке – танцовщик и хореограф Бенджамен Мильпье занимался с актерами «Черного лебедя» Даррена Аронофски постановкой балетных номеров. Еврей французского происхождения, живущий в Нью-Йорке, отличная пара для родившейся в Иерусалиме американки, прославившейся ролью во французском кино Люка Бессона. Очень скоро танцы переросли в нечто большее, Натали родила сына, Портман и Мильпье обручились, а в 2012 году заключили и официальный брак.

Николас Кейдж и Элис Ким

Лучше других про отличие звездных пар от незвездных всем нам может рассказать, пожалуй, Николас Кейдж. Этот актер дважды был женат на именитых женщинах, способных потягаться с ним в известности, – первой женой Кейджа была Патрисия Аркетт, а второй – дочь самого Элвиса и бывшая супруга самого Майкла Лиза Мария Пресли. В третий раз спутницу жизни актер себе не выбрал в дорогом каталоге, а заказал на дом из ближайшего ресторана – третьей женой Николаса стала простая официантка Элис. И хотя скандалы являются неотъемлемой частью жизни семьи Кейджей, третий брак хотя бы длится уже десять лет. Для энергичного Ника – уже большое достижение.

Патрик Демпси и Джилл Финк

Любимец миллионов телезрительниц, звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси со своей самой большой любовью встретился в салоне красоты. Вряд ли парикмахерша Джилл Финк поверила в то, что к ней на стрижку записался тот самый Демпси (хорошо-хорошо, тогда Патрик еще не был так знаменит), но визит развеял все сомнения. В середине 1999 года пара заключила брак, а к сегодняшнему дню обзавелась уже тремя детьми. Увы, не все семейные тандемы, даже состоящие из звезд и «незвезд», одинаково крепки – в январе 2015 года Джилл подала на развод. Возможно, накопила наконец на собственный маникюрный салон, а может быть, это Демпси надоело отдавать все свои гонорары за стрижку, которая раньше стоила 2 доллара с мелочью.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Своего будущего супруга Риз Уизерспун нашла на вечеринке. Интересно, что актриса пришла на мероприятие с другим парнем, но тот перебрал с алкоголем, устроил Риз скандал, да еще и начал распускать руки. Выручил миниатюрную Уизерспун таинственный незнакомец, позже назвавшийся Джимом. Как наутро выяснилось, агент молодых талантов Джим Тот готов охранять покой актрисы и далее, а изрядно намучившаяся с Райаном Филиппом и другими кинозвездами Риз была такому повороту только рада. Счастливая пара уже растит общего ребенка.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Для человека, заявившего еще десять лет назад, что моногамия – это неестественная для нее ситуация, счастливый брак вряд ли может стать легкой целью. И верно, первый союз актрисы Скарлетт Йоханссон, прославившейся многочисленными романами, распался после двух лет (половинкой этого тандема был Райан Рейнольдс). Посмотрим, сколько продлится второй брак «Черной вдовы», новым избранником которой стал французский журналист Ромен Дориак. Свадьба Ромена и Скарлетт состоялась в октябре 2014 года, через месяц после того, как Йоханссон родила от Дориака дочь. Пока все идет нормально…

Тина Фей и Джефф Ричмонд

Одна из самых талантливых американских юмористов и сатириков Тина Фей не была бы собой, если бы ее романтическая история была какой-то ординарной. Со своим будущим супругом эта сценаристка, актриса и продюсер познакомилась в Чикаго, где Джефф (так зовут избранника) не нашел никакого другого способа обаять понравившуюся ему женщину, как пригласить ее в музей. После целого дня, проведенного в Музее науки и промышленности, Тина не смогла устоять перед композитором Джеффом Ричмондом – семь лет пара колесила по другим достопримечательностям и образовательным объектам, а затем поженилась. Сегодня одиннадцатилетний брак между Тиной и Джеффом подарил миру уже двух дочерей.

Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман

Добрачные отношения актрисы, продюсера, а с недавних пор еще и режиссера Элизабет Бэнкс и ее возлюбленного Макса Хандельмана могут служить примером для тысяч и тысяч молодых влюбленных. Элизабет и Макс познакомились в первый день своей учебы в колледже, это была любовь с первого взгляда, нежная, трогательная и даже немного олдскульная – студенты общались между собой ежедневными письмами. Десять лет разделили день знакомства Бэнкс и Хандельмана и их свадьбу, потребовавшую от Элизабет перехода в иудаизм. Сегодня актриса и спортивный комментатор счастливы в браке уже 12 лет, за которые семья пополнилась двумя детишками.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Оскароносную актрису Энн Хэтэуэй в личной жизни ждало большое разочарование – ее любимый человек оказался очень серьезным мошенником, который своими махинациями едва не утянул актрису за решетку. К счастью, Энн смогла выпутаться из этой передряги стоимостью 50 миллионов долларов и даже научилась снова доверять мужчинам, но теперь не со столь глобальными запросами. Мужем Хэтэуэй в 2012 году стал Адам Шульман – неудачливый актер, засветившийся в паре сериалов, но быстро завязавший с лицедейством и переключившийся на дизайн ювелирных изделий. Надеемся, Шульмана блеск золота и алмазов не сведет с ума больше, чем глаза его жены.

Эрик Бана и Ребекка Глисон

Совсем уж простолюдинкой супругу австралийца Эрика Баны не назовешь, все-таки Ребекка Глисон – дочь верховного судьи страны, работающая публицистом на одном из телеканалов. Так что еще неизвестно, кто кого вытащил в свет в 1995 году, когда пара только познакомилась. Интересно, что предложение своей будущей жене Эрик сделал одновременно с присуждением ему звания «Холостяк года» одним из гламурных журналов. Какая ирония! Главным секретом счастливого брака отец двух детей Эрик Бана считает свое умение рассмешить жену, и не просто заставить хихикнуть, а довести хохотом до слез. Несмеяна ему какая-то попалась, видимо.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис

Избранница шотландского актера Юэна МакГрегора хоть и недалеко от съемочной площадки находилась, но в звезды выбиваться наверняка не собиралась. Впрочем, МакГрегор и сам в 1995 году был мало кому известен. Работая над сериалом «Королевский адвокат Кавана», Юэн встретил работавшую на той же площадке художника-декоратора французского происхождения по имени Ив Мавракис. Бурный роман перерос в свадьбу, и вот уже двадцать лет пара, не особенно выставляя напоказ свою личную жизнь, живет вдали от таблоидов. В браке Ив и Юэн тихонько воспитывают четырех детей, один из которых приемный.

Источник: film.ru

Комментарии
Комментарии