9 ошибок девушек в инстаграме

Стоит проверить, нет ли в ее инстаграме одного из этих признаков излишнего самолюбования.
9 ошибок девушек в инстаграме

Присмотритесь к ее инстаграму и проверьте, нет ли в нем одного из этих признаков излишнего самолюбования. Если обнаружили больше двух, имейте в виду, что отношения с ней ни к чему хорошему не приведут, и бросайте прямо сейчас.

Зацикленность на себе

Если «разнообразные» селфи составляют больше 90% ее фотографий, то, скорее всего, за каждым ужином вы будете разговаривать исключительно о ней.

Причем говорить будет преимущественно она, а вам останется только любоваться ее обликом – в системе ценностей такой девушки у вас другого предназначения и не может быть.

Зацикленность на своей работе

Выраженная в каждом кадре любовь к профессии может говорить о том, что все остальное в ее жизни всегда будет на втором плане. Даже мужчина. Если готовы слушать в постели ее бесконечные переговоры с центральным офисом и жалобы на то, как все вокруг непрофессиональны, то оставайтесь – дело ваше.

Отвратительные словечки типа «милости» и «приятности»

Называть ваши подарки «милостями от любимого» или «утренними приятностями на работе», давать себе запредельно «мимимишное» и сверхъестественно тупое прозвище типа «сонный ангелочек» – это, простите, даже не инфантилизм, а просто пошлость.

Море цитат и высокого стиля

Если девушка, пытаясь показать свой богатый внутренний мир и неординарность, фотографирует луч солнца, падающий на микроволновку, дополняя все это цитатой Пруста или глубокой фразой о том, «как бренно все сущее», вам придется либо вспомнить основы философии, чтобы отвечать ей тем же, либо найти кого-то, кто вместо этого просто обнимет вас и сделает дурацкую совместную фотографию на память.

Фотографии со знаменитостями и полузнаменитостями

Обязательно с объясняющей ситуацию подписью: «Вчера так классно потусовались с N», или «Опять встретились с моим N, кажется, это становится традицией».

Причем у самого N (это может быть актер сериала, идущего по кабельному, стенд-ап комик, имени которого никто не помнит, или увядающая поп-звезда) лицо такое кислое, что становится ясно: девушку вашу он видит в первый и, безусловно, последний раз. Если даме так важен ореол славы (в данном случае – чужой), добиться ее внимания у вас получится только тогда, когда количество подписчиков на ваш собственный инстаграм взлетит до приемлемой на ее взгляд цифры.

Если же вы совсем ничем не знамениты, в вашу сторону она, вероятно, и не посмотрит.

Фотографии исключительно из-за границы

Мы не оголтелые патриоты, но если девушка, родившись в средней полосе России, пишет под фотографией «Нью-Йорк, такой родной!» и кривится при виде березок, это вызывает как минимум смех. Особенно забавно, когда фотографии сделаны не лично этой «путешественницей», а украдены из инстаграма какого-нибудь трэвел-блогера (как будто мы не видим разницу).

Высокие (и выдуманные) должности

К тому, что каждая третья красотка в ленте – бьюти- или фэшн-блогер, мы, так уж и быть, начинаем привыкать. Но даже этого многим становится недостаточно, подавайте ей должность повыше. Если она не дизайнер собственной марки купальников или шапок, не основатель бренда косметики ручной работы или хотя бы не совладелец маникюрного салона, рейтинг ее инстаграма, как ей кажется, падает. Эти шапки, быть может, не покупают даже ее лучшие подруги, главное – повод гордо и громко назвать себя Founder или CEO. Лучше пригласите на свидание молодую учительницу или медсестру – эти девушки занимаются действительно полезным делом.

Мнимая благотворительность

Если девушка заботится о тех, кому необходима помощь – это прекрасно. Такую девушку стоит ценить и гордиться ею. Другое дело, когда единственные настоящие цели этой благотворительности – не помогать, а показывать всем окружающим свою доброту и отзывчивость, скрупулезно протоколируя каждый акт своей помощи в социальных сетях. Искренностью здесь и не пахнет, ведь за помощь не просят благодарности, а тем более лайков.

Фотошоп и фильтры

Нет, мы не забыли про оружие любой активной инстаграмщицы – фотошоп и фильтры. Девушки по природе своей – натуры увлекающиеся, что приводит к злоупотреблению этой «новой косметикой». Бывают совсем уж комичные случаи, когда девушка, пытаясь уменьшить пропорции бедер или, наоборот, увеличить грудь, придает соседним по кадру объектам немыслимые изгибы и невероятные формы, достойные творчества Гауди. Мы за правду во всем, даже в такой несерьезной штуке, как инстаграм. Однако не удивляйтесь, если на свидание придет совсем не та барышня, которую вы видели на фотографиях. А если девушка не верит, что она прекрасна без всякой ретуши, будьте готовы ей это внушить.

Источник: www.gq.ru

Комментарии
Комментарии