Молодая гвардия, которая сотрет Брэда Питта с лица земли

Времена, когда условный Брэд Питт был мерилом мужской сексуальности, далеки, как экватор.
Молодая гвардия, которая сотрет Брэда Питта с лица земли

Брэди пал жертвой семейных ценностей и давно уже стал степенным мужем, впрочем, как и сотни других патентованных красавцев. Даже Депп уже, что называется, не торт. Нет, они, конечно, до сих пор дадут фору кому угодно, но пускать слюну на благородных женатых самцов в возрасте как-то уже неприлично.

Конечно, симпатичных мужиков и талантливых актеров в киноиндустрии с каждым днем все больше, но кого именно вставлять в рамочку, не очень понятно — глаза разбегаются. Сайт modny.spb.ru решил вспомнить актеров до 35-ти, у которых есть шансы стать настоящими суперзвездами. Ну, а мы добавили.

Николас Холт

Возраст: 26 лет.

Кто: Голубоглазый англичанин, бросивший учёбу в 12 лет ради актёрской карьеры.

Прошлые достижения: Харизматичный засранец из «Молокососов», «запутавшийся в себе» зомби из «Тепла наших тел», камикадзе Накс из «Дороги ярости» и просто Зверь! (из «Людей Икс»)

Будущие проекты: Боевик «Автобан» с крутыми тачками, перестрелками, мафией, Беном Кингсли, Энтони Хопкинсом, блэкджэком и шлюхами.

За что любим:

Шансы стать суперзвездой: Средние. В погоне за «крутыми» ролями, Холт выбирает не очень удачные, так сказать, фильмы: «Убей своих друзей», «Темные тайны» и «Джек — покоритель великанов», провалившиеся в итоге в прокате.

Джесси Айзенберг

Возраст: 32 года.

Кто: Выходец с Бродвея, драматург, писатель и просто красавчик.

Прошлые достижения: Больше трех десятков ролей в различных фильмах и сериалах, пьессы «Асунсьон» и «Ревизионист», которые написал сам Джесси и в которых сам же и сыграл.

Будущие проекты: Долгожданное продолжение истории о «четырех всадниках» из «Иллюзии обмана», очередной медово-джазовый фильм Аллена «Светская жизнь».

За что любим: За «талант во всем» и завитушки.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. В свои 32 Джесси — крепкий профессионал, но его образ слишком уж неоднозначный, чтобы волновать девичьи сердца.

Иван Реон

Возраст: 30 лет.

Кто: «Невидимый чувак», талантливый музыкант, «членовредитель».

Прошлые достижения: Яркий дебют в 2008 году на сцене королевского театра Ливерпуль.

Будущие проекты: Фильмы «Daisy Winters», «Moving Pictures» и «Sum1», о которых известно ровным счетом ничего.

За что любим: За детства чистые глазенки.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Если не пойдет в разнос и не увязнет в сериалах.

Эзра Миллер

Возраст: 23 года.

Кто: Уроженец Нью-Джерси, сын танцовщицы и вице-президента издательства Walt Disney, характерный актер с запутанной сексуальной ориентацией.Прошлые достижения: В 2008-м году его взяли на главную роль в фильме «Выпускники», с тех пор к нему и прилепилось амплуа трудного подростка с лицом ласкового Сатаны. В 2011-м году сыграл сына Тильды Суинтон в «Что-то не так с Кевином» и превратился в локальный секс-символ для тех, кому за 15.

Будущие проекты: Роли Флеша в грядущей «Лиге справедливости» и волшебника Криденса в «Фантастических тварях».

За что любим: Creepy is the new sexy, that’s why.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Эзра безумно избирательный: снимается очень дозировано и не спешит выбираться из уютной колыбельки арт-хауса. Это, вероятно, принесет ему уважение со стороны коллег, мешок престижных наград, и, может быть, даже место в вечности, но вряд ли его лицо будет следить за нами с каждого второго постера.

Эван Питерс

Возраст: 29 лет.

Кто: Бодрый американец с незамыленным лицом, жених Эммы Робертс (не спрашивайте).

Прошлые достижения: Преимущественно вторые планы в громких проектах: «Американская история ужасов» и, конечно, «Люди Икс».

Будущие проекты: Все те же пресловутые «Люди Икс» и «Американская история ужасов».

За что любим: За небесную чистоту лица и помыслов.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Питер стабильно участвует в больших проектах, но пока на вторых ролях. Для того, чтобы выбиться в звезды при таком раскладе, надо обладать недюжинной харизмой или нереальным упорством. Чем именно будет брать высоты Эван — пока неясно.

Логан Лерман

Возраст: 24 года.

Кто: Перспективный трудоголик, намертво влюбленный в кинематограф.

Прошлые достижения: Послужной список у Логана довольно внушительный и пестрый: от дебюта в «Патриоте» до «Поезда на Юму» с россыпью важных дядь. Последний проект мальца — нашумевшая «Ярость» с причудливо подстриженным Питтом в главной роли и больше-не-знаменитым ЛаБафом не в главной.

Будущие проекты: Драматическая история молодого писателя «Сидни Холл» и экранизация остросоциального романа Филипа Рота «Возмущение».

За что любим: За тихий омут без чертей.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Он конечно уруру и мимими, но может навсегда застрять в «среднячках».

Аарон Тейлор-Джонсон

Возраст: 25 лет.

Кто: Сахарный англичанин, играющий в театре с шести лет. Кроме всего прочего, знаменит своим умеренно скандальным браком с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон.

Прошлые достижения: Две части «Пипца», съемки в психологических драмах «Таинственный Альберт Ноббс» и «Чат», а так же пресловутые «Мстители».Будущие проекты: Неоднозначная экранизация романа Остина Райта «Ночные животные».

За что любим: За поразительное умение наплевать на чужое мнение и твердость характера. Ну и за кудряшки, да.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Парня берут в большие проекты, его фейс сверкает на обложках, его личная жизнь широко обсуждается, однако не хватает малого — сделать что-нибудь, чтобы его смазливое лицо можно было отличить от ста пятидесяти подобных.

Роберт Шиэн

Возраст: 28 лет.

Кто: Самый неубиваемый стервец из сериала «Плохие» («Отбросы», «Misfits»).

Прошлые достижения: Неплохой старт в 15 лет в драме «Песня для изгоя», «Misfits» опять же, недавно вышедшее годное роуд-муви «Тронутые».

Будущие проекты: Роль в ленте «Статистическая вероятность любви с первого взгляда». Ми-ми-ми!

За что любим: «МАРТЫШЛЮШКА!»

Шансы стать суперзвездой: Средние. Умение выбирать оригинальные роли в авторском кино может сыграть злую шутку. Однако, пока живы фанаты «Misfits», Роберт будет узнаваем.

Сэм Клафлин

Возраст: 29 лет.

Кто: Зеленоглазый британец, принц Уильям из «Белоснежки и охотника» (а вы думали, там только Хемсворт?).

Прошлые достижения: Роли в киногигантах «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Будущие проекты: Фильм «До встречи с тобой» с матерью драконов и королевой бровей Эмилией Кларк.

За что любим: За зеленые глаза и непослушные светлые локоны.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Сэм хоть и на первый взгляд похож на «типичного представителя Голливуда», не перестает удивлять зрителей, участвуя в крупных проектах, чем вызывает восторг и восхищение.

Тэрон Эджертон

Возраст: 26 лет.

Кто: Эдвард, Эггси, Эдди.

Прошлые достижения: Недурные роли в «Эдди „Орел“» с Джекманом, «Легенда» с Харди, «Kingsman: Секретная служба» с Фёртом, «Воспоминания о будущем» с Харингтоном.

Будущие проекты: Продолжение истории о секретной независимой организации Кингсман. Да еще и с ожившим Фёртом!

За что любим: За ослепительную улыбку и умение перевоплощаться из спецагента-обольстителя в неудачника-спортсмена.

Шансы стать суперзвездой: Средние. На «Кингсмане» далеко не уедешь. Хотя, поговаривают, что в 2017 году Тэрон сыграет Робина Гуда. Посмотрим, что из этого получится.

Лиам Хемсворт

Возраст: 26 лет.

Кто: Бывший (или не бывший) жених Майли Сайрус, нынешний и всегдашний младший брат Криса Хемсворта.

Прошлые достижения: «Киноподдержанец»: поддерживал Майли Сайрус в «Последней песне», Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх» и Кейт Уинслет в «Портнихе».

Будущие проекты: Сиквел «Дня независимости», который зрители не ждали, но получили 20 лет спустя.

За что любим: За выдержку (жить с оторвой Майли не каждый сможет) и мускулы (что уж тут скрывать).

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Если будет и дальше продолжать сниматься в блокбастерах.

Камерон Монахэн

Возраст: 22 года.

Кто: Актер, пополнивший ряды рыжих милах, который блестяще играет персонажей с психическими отклонениями.

Прошлые достижения: Роли Йена Галлагера из «Бесстыдников» и Джерома Валески из «Готэма».

Будущие проекты: Якобы основанный на реальных событиях триллер «Ужас Амитивилля: Утраченные записи», в котором Камерон сыграет… коматозника.

За что любим: А как такого не любить?

Шансы стать суперзвездой: Высокие. С нетерпением ждем, когда юноша перейдет из статуса «сериального» актера в «киношного».

Источник: ivi.ru

Комментарии
Комментарии