Несчастье в семье сестер Зайцевых

Елена и татьяна переживают смерть своего любимца — пса Рыжего, подаренного когда-то Чаком Норрисом.
Несчастье в семье сестер Зайцевых

Пес скончался от укусов клещей, певицы уверены, что в его гибели виноваты врачи, которые не провели вовремя необходимые процедуры.

О случившемся сообщила на своей странице в социальной сети Елена. «Беги по радуге, наш дружочек», — подписала она снимок с семейным любимцем.

Ретривера, которому к этому моменту было шестнадцать лет, когда-то подарил Чак Норрис, с которым у Елены были отношения. На прошлой неделе собаку укусил клещ. «Мы живем за городом. Человек, который помогает следить за питомцами, в отпуске, и именно в этот момент пришла беда. Псу стало плохо: он не ел, не пил. Мы отвезли его в ветклинику к доктору Ковачу на Новой Риге. Там взяли анализы и попросили подождать, чтобы подтвердить диагноз», — сообщила «СтарХиту» Татьяна Зайцева.

Анализы были готовы только во вторник. «Из-за того, что мы потеряли два дня, у Рыжего отнялись лапы. Я устроила скандал. Не ожидала такого бесчеловечного отношения к питомцам. Естественно, после они сделали все, что смогли. Мы ездили на капельницы, уколы, но конечности остаются неподвижными», — пожаловались сестры.

После всех процедур Рыжему не стало лучше и во вторник он умер. Поклонники звезд очень сочувствуют сестрам и выражают свои соболезнования. Татьяна обещает обратиться в суд, поскольку уверена, что смерть ретривер на совести врачей.

В 2015 году погиб сын Татьяны Зайцевой — Алексей. Молодой человек увлекался паркуром. В районе Воробьевых гор он прыгал с одного поезда на другой, но состав, на который он приземлился, резко начал движение, и Алексей ударился головой о металлическое перекрытие. Полученные травм были несовместимы с жизнью. У Елены собственных детей нет.

Комментарии
Комментарии