Канны 2016: самые красивые платья церемонии открытия

Самые запоминающиеся наряды вечера — в обзоре.
Канны 2016: самые красивые платья церемонии открытия

В Каннах состоялась 69-я церемония открытия международного кинофестиваля. На протяжении десяти дней здесь будет проходить смотр лучших кинокартин, впрочем, обсуждать будут не только фильмы. Шумные вечеринки, удачные или не очень наряды знаменитостей, а также то, кто с кем пришел — не менее интересные предметы обсуждений. Начать можно прямо сейчас. Лучшие платья церемонии открытия — в обзоре Passion.

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Настоящим украшением красной ковровой дорожки стала беременная вторым ребенком Блейк Лайвли. Несмотря на округлившийся животик, она выбрала полупрозрачное платье силуэта «русалка», расшитое стразами.

Наоми Уоттс в Armani Privé

Стоит признаться, что прошла целая вечность с тех пор, как мы видели вечерние платья лавандового цвета на красной ковровой дорожке. Наоми Уоттс решила это исправить и выбрала платье-бандо, расшитое полупрозрачными аппликациями. Колье из разноцветных камней отлично дополнило наряд.

Бьянка Балти

В этот вечер гости церемонии отдавали предпочтение классическим вечерним платьям. Неудивительно, что в пышном многоярусном платье с длинным шлейфом модель Бьянка Балти выглядела, словно лебедь, плывущий по красной ковровой дорожке. Браво!

Джессика Честейн в Armani Privé

В последнее время знаменитости все чаще выбирают вечерние платья сезонных оттенков. Например, Джессика Честейн отдала предпочтение платью-бандо канареечно-желтого цвета. Несмотря на столь смелый цвет, платье вполне органично выглядело на красной ковровой дорожке и получило одобрение модных критиков. Весь секрет заключается в удачной посадке по фигуре, драпировке и правильно выбранном оттенке.

Алис Тальони в Giambattista Valli

Кружевные цветы — визитная карточка Giambattista Valli. Французская актриса Алис Тальони появилась на красной дорожке церемонии открытия в длинном кружевном платье, которое напомнило нам юг Франции с его полями. Весьма символично, не правда ли?

Даутцен Крес в Brandon Maxwell

В этот вечер модель Даутцен Крес поставила на черное и не проиграла. Платье-смокинг, которое для нее сшил дизайнер, выглядело действительно эффектно благодаря бархатному корсету с глубоким декольте и высокому разрезу на платье.

Джулианна Мур в Givenchy

Актриса давно получила негласный титул иконы стиля. Каждый ее выход безупречен, и этот вечер не исключение. Джулианна Мур выбрала черное полупрозрачное платье, расшитое черно-золотым стеклярусом. Явная заявка на победу!

Кирстен Данст в Gucci

Цветочные принты в этом сезоне находятся на пике популярности. Актриса выбрала нежное пудрово-розовое платье Gucci, украшенное насыщенно-красными цветочными аппликациями. Считается, что сочетание таких оттенков заведомо проигрышно, но не в этом случае. Наоборот, благодаря такому решению цветы похожи на огромные татуировки на теле, что выглядело очень необычно. Завершающий штрих — тонкий поясок-бант из пайеток.

Источник: Passion.ru

Комментарии
Комментарии