Лоза пожелал Лазареву проиграть

Юрий Лоза пожелал Лазареву проиграть на «Евровидении».
Лоза пожелал Лазареву проиграть

Российский музыкант Юрий Лоза уверен, что выступление Сергея Лазарева на «Евровидении» — позор для страны. Своими мыслями он поделился в интервью «Национальной службе новостей».

«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — возмутился Лоза.

«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (...) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать», — продолжал негодовать артист.

В прошлом году Юрий Лоза не смотрел конкурс, поскольку был занят — чесал кота.

Сергей Лазарев с композицией You Are The Only One («Ты — единственная») успешно выступил в полуфинале «Евровидения» 10 мая, а уже 14 мая состоится заключительный этап конкурса, где будет выявлен победитель. и прошел и прошел на заключительный этап конкурса, который состоится 14 мая.

Когда-то Юрий Лоза играл в группе «Зодчие» вместе с Валерием Сюткиным, затем начал сольную карьеру. Популярность ему принес песня «Плот», ставшая настоящим хитом в конце 80-х и начале 90-х.

Сейчас музыкант периодически выступает в СМИ с критикой в адрес коллег по музыкальному цеху. Так, однажды он заметил, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Комментарии
Комментарии