Самые эффектные платья открытия Каннского кинофестиваля

Кирстен Данст, Виктория Бекхэм, Наоми Уоттс, Кристен Стюарт, Джуллианна Мур и другие звезды красной дорожки.
Самые эффектные платья открытия Каннского кинофестиваля

Вот наконец-то и открылся фестиваль, который называют самым громким и престижным в мире. Уже всем давно ясно, что размах, с которым проходит это мероприятие, сравним разве что с размахом церемонии «Оскар». Знаменитости и их стилисты готовятся к этому событию очень тщательно. Ведь позировать на красной дорожке невероятно почетно. Это честь не только для любой начинающей актрисы, но и для уже состоявшейся звезды. Толпы фотографов бьются за лучшие места у легендарной лестницы, чтобы запечатлеть исторические моменты. А звезды готовы предстать перед ними во всем своем блеске.

Что выбрать? Традиционное классическое платье с декольте от проверенного, всеми уважаемого бренда, как это сделала Джессика Честейн? Ее желтый вечерний туалет от Armani Prive, пожалуй, выделялся цветом. Но вот в фасоне не было ничего необычного.

Или нетипичный вариант. Его предпочла Виктория Бекхэм. Она облачилась в брюки и бюстье собственного дизайна. Костюм супруга известного футболиста дополнила бриллиантовыми браслетами от Chopard.

Кому же удалось затмить конкуренток? Пожалуй, одной из главных героинь церемонии открытия можно назвать 32-х летнюю итальянскую модель Бьянку Балти. Разве кто-то слышал ее имя раньше? Но зато платье дамочки от Alberta Ferretti с гигантским шлейфом не могло остаться незамеченным. Правильно выбранный туалет вмиг делает его обладательницу VIP персоной.

Еще одно платье, которое надела французская актриса Фредерик Бель, вызвало множество комплиментов. Ничего удивительного: его автор Zuhair Murad.

В этом году еще одна красотка блистала во всем великолепии на красной дорожке. Гостьей церемонии открытия стала сестра известной модели Джиджи Хадид. Белла выбрала платье от Roberto Gavalli.

Француженка Ванесса Паради в патриотичном наряде от Chanel была встречена на набережной Круазет аплодисментами.

Кирстен Данст, которая в этом году вошла в жюри, порадовала своим эффектным туалетом от Gucci. А Наоми Уоттс предстала перед толпой корреспондентов в наряде от Armani Prive, эксклюзивном колье и серьгах с бриллиантами от Bvlgari и босоножках от Giuseppe Zanotti.

Все с нетерпением ждали появления на красной дорожке главных звезд нового фильма Вуди Аллена, который и открыл фестиваль в этом году. Красотка Блейк Лайвли прошлась перед фотографами в потрясающем платье от Versace, а звезда вампирской саги, как и водится, не изменила Дому моды Chanel, выбрав для прохода по знаменитой лестнице довольно провокационный комплект из прозрачной черной блузки, надетой на голое тело, и оригинальной юбки. Звездный образ Кристен Стюарт завершили туфли от Christian Louboutin.

Каннский фестиваль по традиции посещает и американская звезда первой величины Джулианна Мур. Эта талантливая актриса не пропускает ни одного громкого мероприятия. И ее появление на набережной Круазет в этом году — ни для кого не сюрприз. Мур выбрала черный кружевной туалет от любимой марки Givenchy. А в ее ушах сверкали очень эффектные серьги с изумрудом из Замбии от Chopard. Ну а еще один завсегдатай фестиваля Ева Лонгория на этот раз поразила всех довольно закрытым нарядом от Pamella Roland.

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии