Cвадьба олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко в замке императора

Олимпийский чемпион Дмитрий Малышко и его избранница Екатерина Тихонова провели свадебную церемонию в замке императора Павла I.
Cвадьба олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко в замке императора

Свадьба олимпийского чемпиона Сочи-2014 по биатлону Дмитрия Малышко и Екатерины Тихоновой состоялась 14 мая в Павловске под Санкт-Петербургом. Торжество прошло в замке императора Павла I — крепости, которая была построена в 1797 году и известна как замок БИП, или Большая Игрушка Павла. В числе приглашенных были олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, чемпионка мира по бодифитнесу Юлия Ушакова, комментатор Матч ТВ Илья Трифонов, первый тренер жениха и невесты Юрий Парфенов, личный тренер жениха Дмитрий Кучеров и другие гости, всего 60 человек. Организовало свадьбу агентство Art Jam.

Влюбленные давно знакомы, Екатерина раньше занималась стрельбой и бегом на лыжах, но затем оставила эту сферу деятельности. В январе 2015 года у пары родился сын Филипп. Именно он нес обручальные кольца к алтарю, что невероятно растрогало всех гостей. К слову, кольца для новобрачных были созданы по спецзаказу на Монетном дворе Петербурга. Первый танец молодожены исполнили под песню I have nothing Уитни Хьюстон, которую спела финалистка шоу «Голос» Яна Башкирева, ведущий НТВ Михаил Генделев выступил в роли тамады, также гостей удивлял и развлекал иллюзионист Илья Ларионов. Нельзя не упомянуть наряды жениха и невесты, классический смокинг сшили на заказ в Италии, а великолепное платье создал петербургский дизайнер.

Угощали приглашенных десятью видами различных мясных деликатесов, запекавшихся в специальной печи в течение восьми часов по старинному русскому рецепту, огромным тортом и самыми разнообразными десертами. Также гостям предложили пройти квест по замку со спортивной шуточной лыжной эстафетой, а друг жениха — Антон Шипулин — исполнил лезгинку, чтобы помочь Дмитрию Малышко вернуть украденную в этот вечер невесту.

Комментарии
Комментарии