От каких комплексов страдали звезды

Посмотрим правде в глаза: мы все чего-то стесняемся — роста, веса, цвета волос.
От каких комплексов страдали звезды

Посмотрим правде в глаза: мы все чего-то стесняемся — роста, веса, цвета волос или глаз, формы ушей или размера носа, не всегда удачных шуток, сомнительного места работы, своеобразных друзей, странных талантов или, напротив, полного их отсутствия... Обычно комплексы формируются еще в детстве, а потом долго портят нам жизнь. С ними можно бороться, но не проще ли полюбить себя такими, как есть? Ребята из группы «Сухие» поступили именно так: решив, что больше не хотят делать музыку, которая их не устраивает, они кардинально изменили стиль исполнения. Так появился альбом с говорящим названием #нестесняйся. Музыкальный призыв коллектива поддержали российские селебрити, которые в эксклюзивном видео Velvet Music и Woman.ru вспомнили и честно признались, из-за чего когда-то комплексовали. Одни откровения нас удивили и позабавили, другие — потрясли.

Вы все еще считаете звезд сверхлюдьми без страха и упрека? Устав опровергать этот миф в многочисленных интервью, цвет отечественного шоубиза записал специальное видеообращение, в котором наши любимые селебы рассказывают о том, как боролись со своими страхами и внутренними ограничениями, прежде чем добиться славы и стать такими, какие они есть сегодня. Одни из них победили свои внутренние ограничения, другие смирились со своими особенностями, превратив их в свои личные фишки.

Как мы знаем, многие комплексы — родом из детства. Школьные годы для большинства наших героев и героинь были временем отнюдь не чудесным. Сложно поверить, но для многих артистов, собирающих сегодня целые стадионы, выступления на утренниках или просто перед всем классом были тем еще стрессом...

Так, раскованная и неотразимая певица Альбина Джанабаева в детстве и юности панически боялась быть в центре внимания: «В детстве стеснялась практически всего, даже — отвечать у доски. Я дико робела...».

К счастью, красавица смогла побороть свои комплексы и стала одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса.

Еще один бич многих знаменитостей — недовольство своей внешностью. Понимание поговорки «не родись красивой, а — счастливой» пришло ко многим после долгих лет самобичевания и попыток изменить то, что дано природой. Это же классика: мечтать о прямых волосах, когда у тебя кудрявые, или желать стать ниже, когда у тебя с детства модельный рост.

Как выяснилось, обаятельная и зажигательная Нюша в юности тоже гналась за выдуманным идеалом. Кареглазой брюнетке всегда хотелось стать... блондинкой с голубыми глазами!

Вы себе ее такой представляете?! Отрадно, что артистка вовремя поняла, что ее знойная внешность — то что надо. Следом это подтвердили и миллионы поклонников.

Среди знаменитостей есть и те, кто не без гордости поведал нам, что в детстве абсолютно ничего не стеснялся, живя по принципу: «Наглость — второе счастье». Кто же был таким бесстыдником, что поступал во МХАТ, картавя и имея проблемы с речью, вы узнаете из эксклюзивного видео, опубликованного на Woman.ru.

Ролик приурочен к выходу нового альбома группы «Сухие» #нестесняйся, презентация которого состоится 18 мая в Москва Hall. А полную версию признаний селебрити смотрите на канале Velvet Music в YouTube.

Чего стеснялись другие звезды вы можете прочитать на www.woman.ru.

Комментарии
Комментарии