Дети знаменитостей, которые станут популярнее родителей

Эрика Ургант, Кайя Гербер, Лили-Роуз Депп, Лурдес Леон: еще недавно они появлялись на снимках папарацци вместе с родителями, а сегодня они сами — звезды мира моды.
Дети знаменитостей, которые станут популярнее родителей

КАЙЯ ГЕРБЕР

В феврале Синди Кроуфорд объявила об уходе из модельного бизнеса, а через месяц ее 16-летняя дочь подписала контракт с агентством и появилась в своей первой кампании Alexander Wang. В честь смены поколений Синди и Кайя снялись вместе для обложки французского Vogue.

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

У 16-летней дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа полтора миллиона подписчиков в инстаграме и 24-летний бойфренд-манекенщик. В прошлом году Лили стала лицом Chanel, а в этом у нее выходит два фильма: «Планетарий» с Натали Портман и «Танцовщица» с Гаспаром Ульелем.

РАЙЛИ КИО

Внучка Элвиса Пресли­ успела много где засветиться — от рекламы Dior и Dolce & Gabbana до инди-фильмов с Кристен Стюарт и Сиенной Миллер. Но настоящей звездой ее сделала роль в блокбастере «Безумный Макс: Дорога ярости».

МЛАДШИЕ ЛО

Услуги той самой няни Джуду Ло давно уже не нужны. 19-летний Рафферти тусуется с Кейт Мосс и участвует в лондонской Неделе моды. 15-летней Айрис на подиум еще рано: пока девочка рекламирует пижамы лондонского бренда Illustrated People.

ДИЛАН ДЖАГГЕР ЛИ

Брак Памелы Андерсон и рокера Томми Ли оказался катастрофой, ­зато сын у них — просто загляденье. Незаурядные данные 18-летнего серфера и гитариста оценил Эди Слиман и снял Дилана для Saint Laurent на одном из калифорнийских пляжей.

ДИЛАН ПЕНН

Дочь Шона Пенна и Робин Райт вела тихую жизнь, пока в 2013-м не начала встречаться с Робертом Паттинсоном: девушку заметили, и она стала моделью. Сейчас в портфолио 24-летней Дилан кампании Gap и Asos, обложки GQ, W и других журналов.

ЛУРДЕС ЛЕОН

Стелла Маккартни дружит с Мадонной и знает ее дочь Лурдес с рождения. «Это было потря­сающе — наблюдать, как Лола растет и пре­вращается в такую яркую девушку», — сказала дизайнер и сделала 19-летнюю мисс Леон ­лицом нового аромата Pop. Для Лурдес это ­первая, но, уверены, не последняя съемка.

АЛЕССАНДРА ГАРСИЯ-ЛОРИДО

«Я снимаюсь в нижнем ­белье, чтобы показать, что девушки любого размера прекрасны», — говорит дочь Энди Гарсии, plus-size-модель Алессандра. Работодатели и звездный фотограф Эллен фон Унверт с ней абсолютно согласны.

МЛАДШИЕ БЕКХЭМЫ

У семьи Бекхэм с брендом Burberry долгоиграющий роман: в 2014-м средний сын Ромео стал лицом бренда, а в этом году его старший брат Бруклин сам встал за камеру и снял для марки ­кампанию новой коллекции.

ДАНАЯ ПРИГОЖИНА

Дочь Иосифа Пригожина — визажист, plus-size-модель и участница конкурса «Мисс Русь 2016».

ЭРИКА УРГАНТ

Глянцевый дебют 15-летней дочери Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе — модная съемка в «Татлере».

СТЕША МАЛИКОВА

У Стефании Дмитриевны 350 тысяч подписчиков в инстаграме и десятки съемок для модных брендов.

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Евгений Кафельников может гордиться: у 17-летней дочери контракт с модельным агентством Elite London.

Источник: glamour.ru

Комментарии
Комментарии