7 приложений, облегчающих жизнь в Москве

Проверенные мобильные приложения для тех, кто стремится все успеть.
7 приложений, облегчающих жизнь в Москве

YOUDO

Это приложение — просто кладезь полезных услуг. Перевезти вещи с места на место, купить продукты, убрать квартиру, сделать макияж — все найдется на YouDo. Достаточно опубликовать задание и назначить за него адекватную цену, как уже через пару минут тебе начнут поступать предложения от исполнителей. Выбирай нужного человека, ориентируясь на его рейтинг и отзывы других заказчиков. Сам сервис тщательно проверяет исполнителей, если последний набрал два негативных отзыва, его профиль немедленно блокируется.

«Автодруг»

Настоящий кошмар московского водителя — поиск места для парковки! Или еще хуже, когда машину поставила, вернулась, а ее увез эвакуатор. Приложение «Автодруг» поможет избежать подобных ситуаций. Оно не только найдет ближайшее к тебе место для парковки, но и оповестит о том, что машину собираются эвакуировать, а также уведомит, что она мешает другим водителям. Кроме того, приложение поможет подобрать оптимальный маршрут к парковочному месту (а значит, ты сэкономишь время и объедешь пробки) и оценит все возможные риски получения штрафов на пути следования к стоянке.

GETNOW BEAUTY

Если ты одна из тех, кому вечно некогда сходить на маникюр или стрижку, или же возможность есть, но в строго определенное время, а у твоего мастера расписан весь день, то приложение Getnow Beauty предназначено как раз для тебя. Выбираешь услугу, сервис находит для тебя доступных специалистов поблизости. А дальше мастер приедет к тебе со всеми необходимыми инструментами. В квалификации мастеров и стерильности их инструментов можешь быть уверена: сервис тщательно выбирает исполнителей и тестирует их на профпригодность и чистоту.

Visatohome

Многие из нас просто терпеть не могут всякие бюрократические процедуры, например, получение визы. Некоторые даже отказывают себе в удовольствии отправиться в путешествие, лишь бы не собирать кучу документов и не заниматься прочей волокитой, чтобы потом еще ждать назначенной встречи в консульстве. С помощью приложения Visatohome визу можно оформить, не выходя из дома. Скачай приложение, сфотографируй необходимые документы, передай оригиналы курьеру и получи паспорт со штампом визы! Стоит такая услуга от 1 600 до 5 000 рублей в зависимости от выбранной страны. Конечно, пока приложение работает с консульствами 36 стран, но список будет расширяться. Кроме визы, с помощью приложения можно сделать биометрию, которая обязательна для въезда в страны шенгенской зоны. И в этом случае по заявке в приложении специалисты приедут в нужное тебе место и время и снимут отпечатки пальцев.

WIZEE ШОПИНГ

Чтобы не тратить впустую часы на изучение этажей московских моллов в поисках единственного магазина (если только ты не отчаянный шопоголик), воспользуйся удобным приложением WIZEE ШОПИНГ. В нем собрана информация о более чем 130 столичных торговых центрах и магазинах и 5 000 брендов (от демократичных до люксовых). И этот список постоянно пополняется. Встроенный в сервис GPS-навигатор определит твое местоположение, найдет торговый центр поблизости и продемонстрирует схему расположения магазинов. Тебе останется только целенаправленно пойти именно в тот магазин, который нужен. Кроме того, электронный помощник приложения сообщит о распродажах и скидках.

UBER

Приложение Uber станет отличным помощником для тех, кто желает видеть такси у двери уже через пару минут. По большому счету, Uber не такси, а сервис личных водителей. Приложение ищет машину поблизости и направляет ее к нужному тебе месту. Машину можно выбрать и по другим критериям: по стилю, бюджету, рейтингу водителя. Тебе заранее будет известна стоимость поездки, а оплачивать ты будешь не наличными, а с помощью банковской карты, средства с которой спишутся по прибытию в место назначения.

Happn

Новый сервис онлайн-знакомств Happn теснит старый добрый Tinder. Happn работает в режиме реального времени и использует геолокацию. Каждый раз, когда ваши пути с другим пользователем Happn пересекаются, его профиль отображается у тебя в приложении. В любой момент ты можешь проверить его профиль, чтобы увидеть время и место вашей последней встречи. Если ты нашла кого-то, кто тебе понравился, жми на «сердечко». Если в ответ тебе тоже присылают «лайк», то начинай общение. Можно не только добавить, но и убрать профиль пользователя, который тебя не заинтересовал, из своей ленты. Он об этом не узнает, ты не увидишь его профиль, даже если ваши пути пересекутся снова. Приложение действует в более чем 40 крупных городах мира, включая Москву, Париж, Берлин, Мадрид, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу, Гонконг, Милан и Нью-Йорк.

Источник: WMJ.RU

Комментарии
Комментарии