Счастливы вместе: 8 звездных пар с большой разницей в возрасте

Знаменитые пары, которые доказывают, что возраст этого всего лишь цифра, а истинная любовь вне времени.
Счастливы вместе: 8 звездных пар с большой разницей в возрасте

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (25 лет)

Майкл и Кэтрин родились в один день — 25 сентября, с разницей ровно в 25 лет. И, кажется, уже этим фактом судьба намекнула им о своих планах. Их знакомство состоялось во время закрытого показа легендарной Маски Зорро. Тогда Дуглас уже был признанной звездой Голливуда, а Кэтрин еще только пыталась добиться уважения в киносреде. Загадочная красавица с первого же взгляда покорила сердце опытного ловеласа, и Майкл решился познакомиться. «Я хотел бы стать отцом ваших детей», — выпалил он не подумав и, как оказалось, определил свою дальнейшую судьбу. Поначалу Кэтрин не восприняла заявление всерьез, однако после нескольких месяцев ухаживаний все же сдалась. Дуглас, как и мечтал, стал отцом двух очаровательных детишек, а Кэтрин прошла с мужем через все сложности, в том числе помогла ему победить рак. В этом году пара отметила 15-летие супружеской жизни.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг (23 года)

После громкого развода с Деми Мур за Брюсом Уиллисом закрепилась слава закоренелого холостяка и бабника. Но все изменилось с появлением Эммы. История Крепкого орешка и принцессы индийских кровей началась на съёмочной площадке фильма «Идеальный незнакомец». Построив успешную модельную карьеру, Хеминг решила попробовать себя в кино. Узнав, что в новой картине будет сниматься ее давний кумир — Брюс Уиллис, девушка, не раздумывая, согласилась на средненькую роль. И не зря. Как-то раз после съемок знаменитый ловелас обратил внимание на симпатичную напарницу и, в свойственной для себя манере, пригласил красотку подойти. На что та усмехнулась и ответила: Подойду только когда заполучу тебя, мистер Уиллис. Только если ты в самом деле в меня влюбишься. Слегка опешив, Брюс, во что бы то ни стало, решил обольстить дерзнувшую отвергнуть его незнакомку. Однако чары подействовали в обратном направлении и, пытаясь завоевать Эмму, знаменитый красавчик сам влюбился как мальчишка и вскоре сделал новой спутнице предложение. Сейчас супруги счастливы. Вместе они воспитывают двоих дочерей: трехлетнюю Мейбел и годовалую Эвелин.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин (22 года)

Отношения Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин завязались на съемочной площадке Рокки в далеком 1989 году. И поначалу этот союз сложно было назвать идеальным. О том, что брутальный красавец — ее судьба, Дженнифер поняла в первый же вечер и, дабы не терять зря времени, тут же решила ему об этом заявить. Поняв, что теперь девушка уже никуда не денется, опытный сердцеед слегка расслабился и решил не торопиться со свадьбой. Спустя шесть лет бесконечных расставаний и воссоединений актер все же отважился на серьезный шаг и сделал любимой предложение. И, пока счастливая невеста усердно готовилась к свадьбе, благополучно закрутил роман с молоденькой моделью Дженис Дикинсон, которая, к тому же, заявила, что ждет от него ребенка. Решив остаться с той, которая подарит ему наследника, Сталлоне выставил будущую жену за дверь, о чем потом не раз пожалел. Перебиваясь от одной супермодели к другой, актер, наконец, понял, что упустил главную женщину в своей жизни. И, ровно через год после расставания он позвонил Дженнифер и попросил вернуться. Я увидела его внутренне повзрослевшим, и у меня затеплилась надежда, что теперь мы надолго останемся вместе, — рассказывала позже о своих впечатлениях девушка. И интуиция ее не обманула. Сильвестр действительно переосмыслил многие вещи и сейчас боготворит свою супругу.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли (20 лет)

Их называют самой сексуальной парой Голливуда. Самый настоящий агент 007 и хрупкая, нежная, но уверенная в себе девушка Бонда — идеальное сочетание. Влюбленные познакомились шесть лет назал во время музыкального фестиваля Coachella. Конечно, Джейсон и раньше заприметил одного из самых успешных ангелов Victoria's Secret, однако тогда Роузи состояла в отношениях с французским актером Оливье Мартинесом. По счастливому для Стэтхэма совпадению, пара рассталась как раз незадолго до ежегодного опен-эйра. Мысленно дав себе зеленый свет, Джейсон решил помочь сипатичной блондинке пережить тяжелый период и так увлекся, что сам не заметил, как попал под ее обаяние. С тех пор пара не расставалась. Позже Роузи призналась, что в своем избраннике она больше всего ценит не его брутальность, а отменное чувство юмора, которое покорило ее с первого же дня знакомства. А вот что зацепило Джейсона в молодой спутнице, пока остается в секрете. Похоже, между влюбленными и в правду все серьезно: вот уже несколько месяцев безымянный палец Роузи украшает помолвочное кольцо.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (17 лет)

Роман Дженнифер Лопес с молодым танцовщиком Каспером Смартом первое время никто не воспринимал всерьез. Окружающие предпочитали думать, что, флиртуя юношей, певица пытается пережить тяжелый развод с музыкантом Марком Энтони. Однако сама Дженнифер призналась, что нашла в жизнерадостном танцоре родственную душу. Ранее у меня были отношения, в которых я чувствовала на себе какое-то насилие в той или иной форме: мысленное, эмоциональное, вербальное. С Каспером все иначе, — рассказала Лопес в одном из интервью. В то же время молодой человек как мог поддерживал возлюбленную, постоянно обороняясь от противоречивых комментариев друзей и знакомых, считавших, что певица просто использует парня. Возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, а наши души безграничны, — писал он на своей страничке в Twitter. Несмотря на всеобщее недоверие, паре удалось сохранить свой союз. Влюбленные настолько увлечены друг другом, что не замечают разницы в возрасте и всерьез подумывают о свадьбе.

6. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин (17 лет)

После неудачного первого брака Джордж Клуни поклялся, что больше ни одной женщине не удастся затащить его под венец. Однако с судьбой шутки плохи, и спустя некоторое время, на пути голливудского донжуана повстречалась женщина, перед чарами которой он все же не смог устоять. Их знакомство состоялось тогда, когда оба меньше всего были готовы к отншениям. Амаль предпочитала не размениваться на легкие интрижки и всю себя посвящала карьере. Джордж, являвшийся на тот момент постоянным участником различных международных гуманитарных проектов, тоже не искал служебных романов. Тем не менее, в ходе тесного делового общения, знаменитый актер не смог пройти мимо невероятной элегантности и чуткого ума одного из ведущих юристов Англии. Мало кто из девушек смог бы устоять, начни за ними ухаживать харизмаичный Джордж Клуни, только не Амаль. Долгое время она все же сохраняла дистанцию, отказываясь от предложений поужинать после работы. Но полное совпадение интересов и настойчивость Клуни сделали свое дело. Вскоре Аламуддин стала женой актера, превратив убежденного холостяка в идеального семьянина. Видимо, не зря считают, что о мужчине можно многое сказать по его женщине. Выбор Джорджа в данном случае говорит сам за себя.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс (13 лет)

По законам жанра, роман Хью Джекмана и его будущей жены — актрисы Деборы-Ли Фернесс начался на съемочной площадке в 1995 году. В новом сериале Коррелли Деборе предстояло сыграть главную женскую роль — тюремного психолога Луизы Коррелли, а Хью — главную мужскую — заключенного Кевина Джонса. В итоге же, они сыграли главные роли в жизни друг друга. По словам Хью, он влюбился в свою напарницу по фильму с первого же взгляда. Однако его жутко смущала разница в возрасте и слухи, которые могли бы распространиться среди коллег. Поэтому он всячески старался скрывать свою симпатию. Дебора же почти сразу прочитала во взгляде молодого актера неподдельный интерес к своей персоне и старалась отвечать взаимностью. Влюбленный Хью с первых дней готов был повести возлюбленную под венец, однако боялся, что она посчитает его импульсивным мальчишкой, и решил подождать. Спустя четыре месяца, актер сдался и уже в 1996 году пара сыграла свадьбу. Супруги счастливы в браке и воспитывают двух приемных детишек: 16-летнего Оскара Максимилиана и 10-летнюю Аву Элиот.

Анджелина Джоли и Бред Питт (12 лет)

История любви самой красивой пары Голливуда началась во время съемок комедийного боевика Мистер и миссис Смит. Страсти, разгоравшиеся на съемочной площадке, вскоре перешли и за ее пределы. На тот момент Бред все еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон, но поняв, что всерьез начинает увлекаться напарницей по фильму, принял решение развестись. Анджелина тоже переживала тогда развод с актером Билли Бобом Торнтоном и единственной радостью для нее оставалась забота об усыновленном мальчике — Мэддоксе. Долгое время Джоли и Питт предпочитали никак не комментировать свои отношения, однако после семейной фотосъемки пары в журнале W, ни у кого не оставалось сомнений, что у влюбленных все серьезно. Подтверждением этому послужило появление в новоиспеченой семье приемной девочки — Захары и сына — Пакса Тьена. Позже Анджелина подарила любимому и троих совместных детей: дочку Шайло и близнецов Нокса и Вивьен. Недавно стало известно, что супруги решили взять под опеку друзей своих детей. Кажется, у этой пары не только самая истинная любовь, но и огромное сердце — одно на двоих.

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии
Комментарии