В какой цвет стоит покрасить волосы этим летом

Мы изучили Instagram-аккаунты фэшн-блогеров и стилистов с целью узнать, волосы какого цвета этим летом украсят самые модные головы мира.
В какой цвет стоит покрасить волосы этим летом

Тенденции в моде на прически меняются обычно даже чаще, чем в моде на одежду — нередко по несколько раз за сезон. Оно и понятно: сделать укладку или покрасить волосы даже в дорогом салоне все же дешевле и доступнее, чем полностью заменить гардероб. Уследить за веяниями сложно, но все же возможно — особенно в эпоху социальных сетей. «Лента.ру» изучила Instagram-аккаунты фэшн-блогеров и стилистов с целью узнать, волосы какого цвета этим летом украсят самые модные головы мира.

Мы изучили Instagram-аккаунты фэшн-блогеров и стилистов с целью узнать, волосы какого цвета этим летом украсят самые модные головы мира.

Лондонский салон Bleach London привлекает молодую и радикальную клиентуру, не боящуюся ультраярких оттенков и смелых, но простых решений в укладке

Видеоблогер и стилист Бриттани Бейлин предлагает голубые волосы с контрастными прядями аквамариновых оттенков.

Главному колористу и креативному директору сети люксовых американских салонов Sally Hershberger Ауре Фридман летний стиль видится в бордово-красном цвете с оттенками фиолетового.

Блогер из Сан-Франциско Карен Йенг выбирает для себя сочный зеленый цвет.

Настоящую радугу красок можно было наблюдать на прошедшем весной рок-фестивале Coachella.

Американка Дженин Кер, по ее собственному определению, — «художница, ставшая стилистом». Она выбирает для своих моделей мягкие полутона, скрадывающие радикализм при выборе цвета.

Фэшн-блогер из Лос-Анджелеса EVL (Эллен Влора) на новый лад переосмысливает образ романтической принцессы при помощи оттенков фиолетового в сочетании с естественным цветом корней волос.

Голубизна с «проседью» в этом сезоне — один из ведущих трендов.

Лондонский Not Another Salon рекламирует себя как «салон для тех, кто устал от салонов». Цвета, которые предлагают британские экспериментаторы, напоминают об эпохе рейвов и «лихих 90-х».

Окраска или тонировка в Not Another Salon обойдутся в 100-170 фунтов стерлингов (10-15 тысяч рублей) — не так уж много по сравнению с московскими ценами.

Бритые виски в духе эпохи панк-рока также могут послужить полем для цветовых экспериментов.

Даже ультракороткая стрижка не может стать препятствием для смелого цветового решения.

Источник: Lenta.ru

Комментарии
Комментарии