«Варкрафт» поставил новый рекорд продаж «Рамблер/Кассы»

Предстоящая премьера блокбастера по мотивам легендарной игровой вселенной World of Warcraft превзошла фильмы «Форсаж 7» и «Мир юрского периода», достигнув 90% всех предпродаж сервиса «Рамблер/Касса».
«Варкрафт» поставил новый рекорд продаж «Рамблер/Кассы»

Предстоящая премьера блокбастера по мотивам легендарной игровой вселенной World of Warcraft превзошла фильмы «Форсаж 7» и «Мир юрского периода», достигнув 90% всех предпродаж сервиса «Рамблер/Касса» на выходные.

Ильичев Андрей, управляющий партнер сервиса «Рамблер/Касса» сказал: «Согласно «Книге Рекордов Гиннеса», World of Warcraft - самая популярная многопользовательская ролевая игра в мире. Мы даем крайне оптимистичный прогноз данного фильма в российском прокате и ожидаем, что на фильм будет продано более 5 млн. билетов».

На сегодняшний день, лидером проката в 2016 является релиз Disney «Зверополис» на который было продано больше 8,3 млн. билетов. В сравнении с прошлым годом, по прогнозам экспертов «Рамблер/Кассы» продажи билетов в кино обещают показать рост от 2% до 5%.

«Рамблер/касса» — лидирующий сервис по продаже электронных билетов в кино, театры, концерты и другие массовые мероприятия. Ежедневно сервис предлагает около 56 тыс. билетов на более чем 1,2 тыс. событий, в 114 городах по всей России. Более 2 миллионов людей пользуются «Рамблер/кассой» ежемесячно.

Комментарии
Комментарии