Когда Джонни встретил Эмбер

Спустя год брака 30-летняя актриса подала на развод с «пиратом» и потребовала алиментов.
Когда Джонни встретил Эмбер

Знаменитая голливудская пара Джонни Депп и Эмбер Херб распалась. Роковая красотка подала на развод с «пиратом» спустя три дня после смерти его матери из-за «непреодолимых противоречий», сообщает портал TMZ. Новость шокировала как Джонни, так и поклонников звездной четы.

Херд, которая на 22 года младше Деппа, подала на развод с актером в понедельник, то есть буквально через три дня после этого, как скончалась его любимая мать. Тяжело переживавший потерю близкого человека Депп никак не ожидал получить еще один удар от жены. Актриса же настроена решительно, помимо развода, она требует еще и алиментов на свое содержание. Пикантность ситуации добавляет тот факт, что у актеров не было брачного договора.

Депп влюбился как мальчишка в Херд на съемках фильма «Ромовый дневник», где по сценарию она сыграла его возлюбленную. Между актерами вспыхнули чувства, роман продолжался четыре года, прежде чем Депп решился на предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли в феврале прошлого на личном острове звезды «Пиратов Карибского моря». Церемония проходила в условиях секретности.

И вот спустя год законного брака, все закончилось. Люди, близкие к паре, одной из ключевых причин расставания назвали их сильные характеры, сообщает портал eonline.com. 52-летний Депп и 30-летняя Херд оба очень импульсивные люди, которым сложно идти на компромисс.

«Они оба страстные, интенсивные и самоуверенные – эти качества объединили их вместе, но были также постоянным источником трений. Они оба упрямы и слишком драматичны. Это абсолютно не способствует решению проблем, когда они не согласны друг с другом», - рассказал друг семьи.

Семейная пара так и не успела обзавестись детьми, зато у них были собаки. Не исключено, что любимцы Херд стали последней каплей. Власти Австралии обвинили актрису в том, что она нарушила карантинные законы, провезя в 2015 году в страну йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Херд поехала на Зеленый континент, чтобы быть рядом с мужем, который в этот момент снимался в очередной части «Пиратов Карибского моря». Однако любовь актрисы к домашним питомцам довела ее до суда, где во время слушаний Депп заявил, что если бы знал о том, чем обернется эта история, то убил бы этих собак. Супруга в этот момент ожидала от мужа поддержки, но никак не шуток.

Между тем, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс поспешно ретироваться от предположений, что он мог невольно поспособствовать решению Херд подать на развод с голливудской звездой, передает ТАСС.

«Со всей серьезностью заявляю: я никогда не радовался и не буду радоваться тому, что люди расстаются друг с другом, невзирая на все попытки телевидения преподнести мои отношения с Деппом как вражду. Я всегда желал и желаю людям только добра», - заявил Джойс.

Говоря о вражде с Деппом, министр имел в виду тот факт, что после окончания судебной волокиты актер и политик обменялись любезностями. Актер назвал Джойса «гибридным помидором, который может лопнуть», а министр в ответ заявил, что «превратился для постоянно думающего о нем Деппа в Ганнибала Лектера».

Для Деппа это будет не первый развод и уж точно не первое громкое расставание. Его брак с художницей Лори Энн Эллисон закончился в 1985 году после двух лет законных отношений. Затем он встречался и жил с актрисами Вайноной Райдер, Кейт Мосс и Ванессой Паради. С француженкой у них был роман длинною в 14 лет. Все эти годы они жили вместе, но не расписывались. Однако это не помешало их родить двоих детей – сына Джека и дочь Лили-Роуз. В 2012 году пара официально объявила о разводе, заявив, что они остались друзьями.

У Херд до брака с Деппом было несколько романов с актером и фотографом, о которых никто особо не знал в силу неизвестности актрисы на тот момент. Широкую популярность ей принесла именно роль в «Ромовом дневнике» и судьбоносная встреча с Деппом.

Источник: Мир24

Комментарии
Комментарии