5 интересных фактов о Наташе Королевой

Вчера знаменитой певице сегодня исполнилось 43 года.
5 интересных фактов о Наташе Королевой

Она была знаменитостью еще до встречи с Игорем Николаевым

Наташа Королева (настоящая фамилия — Порывай) родилась 31 мая 1973 года в Киеве. Ее родители — Владимир и Людмила Порывай — музыканты. Чтобы обеспечить Наташе и ее сестре достойную жизнь, родители не жалели себя и своих сил. «Папа работал на двух работах, мама — на трех, — вспоминает певица. — Помимо того что она преподавала в институте и вела хоровую капеллу, ей пришлось устроиться в универмаг и вести ансамбль».

Детство будущей звезды было очень непростым. Время было тяжелое, постоянный дефицит, и купить что-нибудь было очень сложно. Очень выручала подработка матери в универмаге — Людмила не столько зарабатывала деньги, сколько завела нужные связи и получила возможность одевать-обувать двух своих дочерей.

С самого детства будущая звезда профессионально занималась музыкой. Уже в трехлетнем возрасте Наташа приняла участие в большом концерте в составе детского хора радио и телевидения Украины, а в 12 записала первые песни, которые принесли ей огромную популярность на родине.

В конце 1980-х годов Наташа отправилась на гастроли в США, где ее детская рок-опера «Дитя мира» имела ошеломляющий успех. Талантливую девушку пригласили бесплатно обучаться в американском университете, и уже через пару месяцев она должна была уезжать в Америку.

Однако поездке в Штаты помешал счастливый случай. «Вдруг в Киев позвонила женщина, с которой я когда-то познакомилась в Евпатории на детском фестивале, сказала, что Игорь Николаев сейчас прослушивает девочек, и предложила попробоваться. Я уговорила маму поехать в Москву». Это решение оказалось судьбоносным…

«Желтые тюльпаны» появились благодаря бутербродам

После первого прослушивания Наташа не понравилась Игорю Николаеву. «У него были другие претендентки, гораздо более экстравагантные, чем я — 16-летняя и довольно скромная. В общем, мы получили отказ, — рассказала Королева. — Но тут в дело включилась мама с ее украинским хлебосольством…»

У Николаева в тот день был концерт в Лужниках, и Наташа с мамой пошли на него. К вечеру Игорь изнывал от голода, и Людмила на скорую руку приготовила ему бутербродов. Откушав их, Николаев подобрел и сказал: «Ну ладно, может, первая проба действительно не показательная. Я еду сейчас на гастроли в Таллин, и если хочешь, мама, отпускай дочку со мной, там посмотрим». Мама не возражала, и Наташа успешно прошла прослушивание со второй попытки.

Первая же песня Игоря Николаева «Желтые тюльпаны», написанная для Королевой, стала хитом номер один 1990 года. Композиция не только принесла молодой украинской певице всесоюзную славу, но и вывела ее в финалистки престижного конкурса «Песня года». А вскоре успешный творческий союз Николаева и Королевой перерос в самый обсуждаемый брак тех лет…

«Свадьбы не было — нас расписали дома»

По словам певицы, настоящего творчества не может быть без любви, иначе все будет выглядеть искусственно. Когда же есть любовь — получается по правде. Так вышло и у Королевой с Николаевым. «Поскольку Игорь — человек творческий, эмоциональный, ничего странного не было в том, что он ко мне проявил интерес, — вспоминает артистка. — Но я была очень строгих правил и полагала, что все должно быть только после свадьбы…»

Когда Наташа поняла, что ухаживания композитора зашли слишком далеко, она сказала ему: «Или официально — или никак». Николаев призадумался, но ненадолго — Королева не упустила и этот шанс. «Так как мужчины не очень любят делать выбор, я сделала его за него, — говорит звезда. — Приехала с родителями к нему домой и прямо туда пригласила людей из загса. Они сказали, что им впервые довелось прибывать по вызову к двум нормальным, здоровым молодым людям, обычно — только к инвалидам или тяжелобольным». Расписали Королеву и Николаева прямо дома.

Брак Королевой и Игоря Николаева продлился девять лет. К началу 2000-х в отношениях пары начался кризис — у композитора появилась новая муза, а певица начала встречаться Сергеем Глушко — отставным офицером ракетных войск, который после армии стал работать профессиональным стриптизером под творческим псевдонимом Тарзан.

Финальная точка в отношениях Николаева и Королевой, которая на тот момент ждала от Тарзана ребенка, была поставлена в 2001 году. «Мы с Игорем Николаевым формально развелись, когда я была на седьмом месяце беременности, — рассказала «7Д» звезда. — Но к тому моменту как я начала встречаться с Сергеем, мы с Игорем не жили вместе уже больше года…»

Позвонила Сергею Глушко первой

Знакомство Наташи Королевой и Сергея Глушко произошло в конце 1998 года в одном из ночных клубов Москвы. К Наташе приехали киевские подружки и пригласили пойти с ними на мужское шоу-стриптиз. «Я отказывалась: «Ну какое здесь может быть шоу, наверняка что-то ужасное в исполнении гомосексуалистов», — говорила Королева, которая думала, что шоу будет сплошным разочарованием. Однако места уже были забронированы, и деваться было некуда.

К удивлению Наташи, видевшей яркие стриптиз-шоу в Америке, она оказалась поражена эффектной московской постановкой. Вскоре она пригласила стриптизеров, выступить в ее концертной программе. Лидером группы был Сергей Глушко, который после распада СССР из старшего лейтенанта превратился в человека без средств к существованию. Проработав несколько лет на заводе, Сергей уволился и решил связать свою жизнь с артистической деятельностью, став сначала моделью, а затем стриптизером.

Долгое время между молодыми людьми была просто симпатия, однако спустя несколько лет дружеские отношения пары переросли в любовные. Инициатором снова выступила Королева — именно она сделала первый шаг и позвонила Сергею…

В феврале 2002 года у Наташи Королевой и Тарзана родился сын, которого счастливые родители назвали Архипом. А через полтора года Наталья и Сергей в обстановке строгой секретности сыграли свадьбу. Певица призналась, что став законной женой Сергея, она отчетливо и сразу почувствовала изменения, произошедших в ее отношениях с мужем.

«Наконец-то мы не просто какие-то сожители — какое все-таки злое слово! — а муж и жена, — призналась Наташа после свадьбы. — Какой-то банальный штамп в паспорте оказался психологически очень важным моментом и для Сергея. Знаете, я замечаю, что действительно любящие мужчины становятся уверенней и спокойней, когда понимают, что любимая целиком и полностью — их и уже никуда так просто не денется».

Несмотря не периодически появляющиеся в СМИ слухи о расколе звездной пары, Сергей и Наташа счастливы в браке уже около 13 лет.

Борется с целлюлитом ради Тарзана

Любовный союз с профессиональным стриптизером и бодибилдером очень положительно повлиял на внешний вид Наташи Королевой. Последние годы певица, которая всегда могла похвастаться аппетитными формами, стала очень пристально следить за своей физической формой и буквально «прописалась» в спортзале.

Тарзан стал не только любимым мужчиной и надежной опорой Наташи в жизни, но и ее личным фитнес-тренером. Во всем, что касается спорта, звезда полностью доверяет мужу и беспрекословно ему подчиняется. Сергей же при этом не стесняется в выражениях и подбадривает Наташу в довольно жесткой форме.

Самое страшные слова для Королевой, которые она точно не хотела бы услышать от любимого мужа — про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока. К счастью, до этого не доходит. Наташа находится в прекрасной форме благодаря системе упражнений, разработанной мужем.

Каждую весну звезде хочется, чтобы ее пятая точка выглядела идеально, и чтобы можно было надеть обтягивающие джинсы. Чтобы привести фигуру в порядок, Наташа Королева ежедневно выполняет свое излюбленное упражнение — глубокие приседания в спокойном темпе.

«Становлюсь у торца двери в комнату, берусь за ручки с обеих сторон двери и медленно приседаю и поднимаюсь. Это упражнение не только развивает колени и подтягивает попу, — поделилась с 7days.ru звезда. — Приседания качают кровь, помогают поддерживать сердечно-сосудистую систему. Я слышала от врачей, что это очень эффективное упражнение. И совершенно бесплатное! Моя дневная норма — 100 приседаний».

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии