5 знаменитостей, у которых украли детство

Звезды, которым не позволили побыть детьми.
5 знаменитостей, у которых украли детство

Маколей Калкин

Маколей Калкин — едва ли не самый печальный пример ребенка, ставшего знаменитостью в раннем детстве, что разрушило всю его дальнейшую жизнь. Маколей — третий из семи детей в скромной семье мамы, телефонного оператора, и папы, церковного служащего. Актером он стал, когда ему было всего четыре года, правда, дебютировал он не в кино, а на сцене. Когда же ему исполнилось 10 лет, он сыграл роль, сделавшую его знаменитостью. Два его самых удачных фильма «Один дома» и «Один дома-2» превратили его в звезду экстра-класса. Он был самым знаменитым ребенком-актером в Голливуде. Но на этом его карьера и закончилась – все последующие фильмы не принесли ему успеха. Отношения с родителями были разрушены, поскольку они смотрели на сына только как на источник получения доходов. Маколея бросила даже любимая девушка. Мила Кунис после почти девятилетнего романа ушла от Калкина к Эштону Катчеру. В этом году Маколей заявил, что уходит в отставку. Теперь единственное, что у него осталось — участие в альтернативной музыкальной группе «Подпольная пицца» И еще разного рода «допинги», которые, как утверждают сплетники, употребляет Калкин.

Линдси Лохан

Линдси Лохан начала свою карьеру так же рано, как и Калкин. Уже в четыре года она стала фотомоделью, а в 10 лет сыграла в сериале «Другой мир». Ее звездным часом стал фильм «Ловушка для родителей» — она снялась в нем, когда ей было всего 11. Последним ее по-настоящему удачным фильмом стала «Чумовая пятница» в 2003-м. На этом ее успешная карьера и завершилась. Зато начались неприятности. В 2007-м она впервые «посетила» клинику для лечения от алкогольной и наркотической зависимости, куда попала будучи задержанной за управление автомобилем «под воздействием». Между 2010-м и 2013-м она посещала аналогичные заведения еще трижды. Успела побывать Линдси и в тюрьме – после того, как нарушила предписания суда, приговорившего ее к условному сроку. Правда, последний год в жизни Лохан наметился некоторый прогресс. Она начала встречаться с бойфрендом, который, как утверждают родители актрисы, очень положительно на нее влияет. Речь, конечно же, идет о молодом русском бизнесмене Егоре Тарабасове. И теперь Линдси преисполнена самых радужных надежд — в том числе и на возрождение своей карьеры.

Руперт Гринт

Руперту Гринту было всего одиннадцать, когда его утвердили на одну из трех главных ролей в первой части культовой франшизы о Гарри Поттере. В компании Дэниела Рэдклиффа и Эммы Уотсон он играл рыжего симпатягу Рона Уизли на протяжении целых 10 лет. Последний фильм вышел на экраны в 2011-м. Он был на гребне популярности и, казалось, ему обеспечено блестящее будущее… А потом для Руперта все закончилось. С тех пор Гринту предлагают только роли во второстепенных фильмах и пока не один из них не принес ему успеха. Попытавшись стать бизнесменом, Гринт также потерпел неудачу. Открытый им несколько лет назад ресторан Rigsby’s Piano Caf обанкротился в этом году. Но что самое печальное, Руперт впал в жесточайшую депрессию и начал всерьез злоупотреблять спиртным. Конечно, Гринту всего 27 лет, и не все еще для него потеряно.

Эдвард Ферлонг

В отличие от Линдси Лохан, карьера Эдварда Ферлонга началась, когда ему было уже 11 лет. Именно тогда он получил роль, которая осчастливила бы любого мальчишку. Эдварду доверили честь сыграть роль сына Сары Коннор во втором «Терминаторе». Эта роль принесла ему громкий успех, множество премий, среди которых была награда MTV Award — в номинации «Лучший прорыв года». Снявшись еще в ряде успешных фильмов, он стал настоящим подростковым кумиром. Но слишком ранний успех дорого обошелся Эдварду. Пытаясь избавиться от стресса, он начал употреблять наркотики. Как признался позднее Ферлонг, он перепробовал все — от кокаина до героина… В 2000-м Эдвард в первый раз угодил в клинику. И возвращался в нее еще не раз. В 2010-м он получил трехлетний условный срок за то, что поднял руку на свою подружку — Рашель Книлэнд. А в 2013-м он угодил в тюрьму на целых 6 месяцев за то, что позволил себе то же самое по отношению к следующей своей приятельнице — Монике Кина. И хотя Эдвард клянется, что ему все же удалось покончить с пагубной привычкой, особых перемен в карьере и его личной жизни пока не наблюдается.

Дрю Бэрримор

История Дрю Бэрримор — самый яркий пример того, что даже из самой глубокой «ямы» возможно выбраться. Прелестная малышка Дрю, дочка двух актеров, поглощенных своими карьерами и обремененных вредными привычками, стала суперзвездой в семь лет. Она снялась тогда у самого Сивена Спилберга в «Инопланетянине». Поскольку ее родителям было некогда присматривать за дочкой, та жила, как умела. И, как могла, справлялась с бременем славы, слишком тяжелым для нее. Как призналась позднее Дрю, марихуану она попробовала, когда ей было всего 11 лет, а в 13 добралась и до кокаина. В клинику она угодила, когда ей было всего 14 лет, совершив попытку самоубийства. Но, в отличие от множества ее коллег — безвременно погибших молодых талантов, Бэрримор сумела остановиться. Ей каким-то образом удалось взять себя в руки и навсегда покончить с наркотиками. Когда Дрю подросла, она даже написала книгу, в которой рассказала о своем непростом детстве. С тех пор Бэрримор сделала блестящую карьеру. Правда, что касается ее личной жизни, то она пока не слишком удалась. Дрю побывала замужем уже трижды, но все три брака, увы, оказались неудачными. Сейчас она как раз разводится со своим мужем номер три — Уиллом Копелманом.

Источник: 7Дней

Комментарии
Комментарии