Как худеет Анджелина Джоли

Как выглядела Анджелина в начале своего пути в Голливуде, и как менялась ее фигура с годами.
Как худеет Анджелина Джоли

Одна из самых красивых актрис современности всегда привлекала к себе много внимания. Публика с интересом следит за ее карьерой, общественной деятельностью, семейной жизнью... Однако в последнее время весь мир интересует в первую очередь похудение Анджелины Джоли. Журналисты и поклонники гадают, что послужило причиной столь резкой потери веса актрисы. 4 июня наша обожаемая Энджи празднует День рождения: ей исполнится 41 год. В честь этой знаменательной даты мы предлагаем вспомнить, как выглядела Анджелина в начале своего пути в Голливуде, а также проследить, как менялась фигура звезды с годами.

Анджелина Джоли всегда отличалась непростым нравом, идеальной красоты лицом и соблазнительной фигурой. На ранних снимках звезда буквально пышет энергией: она молода, обворожительна и явно не сомневается в своей привлекательности — во взгляде на каждом ее фото читается завидная уверенность в себе. В юные годы энергии в Энджи было хоть отбавляй: она успевала сниматься в клипах и кино, работать моделью и вести довольно разгульный образ жизни. Со временем все изменилось: красавица остепенилась, завела большую семью, взяла на себя миссию посла доброй воли ООН, начала снимать кино с глубоким смыслом... Все эти активные действия сопровождались метаморфозами во внешнем виде звезды: огонек в ее глазах постепенно угасал, под глазами залегали предательские тени, кожа с каждым годом становилась все более прозрачной, а фигура — хрупкой. Почему это происходит?

С чего все начиналось

О периоде горячей юности звезды можно найти массу неоднозначных фактов в Сети: говорят, что в 9 лет Анджелина собиралась открыть собственное похоронное бюро, в средней школе вела себя как настоящий социофоб и посещала психотерапевта, а в 14 лет начала жить с молодым человеком, параллельно экспериментируя с нанесением на тело шрамов ножом. Не обошли стороной яркую красотку и наркотики. Такая бурная жизнь в ранней молодости никак не сказалась на последующей популярности актрисы (а может, напротив, только поспособствовала ей?). Сегодня никто и не вспоминает, чем занималась Джоли 20 лет назад — все следят за нынешними перипетиями в жизни звезды.

Похудение: начало

Первые признаки чрезмерной худобы у оскароносной актрисы начинают появляться в 2010-е годы. Звезда и до этого никогда не была пышнотелой, но, тем не менее, к ней как ни к кому было применимо определение «сочная». Она всегда подчеркивала свое умопомрачительное декольте, носила короткие топы, обнажала точеные ноги. Только вспомните Энджи в роли потрясающей Лары Крофт в начале 2000-х! Эти облегающие костюмы и ремни, переплетающие упругое тело расхитительницы гробниц, тогда свели с ума не одного мужчину — картина собрала в прокате ни много ни мало 270 миллионов долларов. В 2005 году случается еще один резкий взлет Джоли: она снимается в фильме «Мистер и миссис Смит» вместе с будущим супругом Брэдом Питтом. Тогда-то и завязывается роман века. На красных дорожках до 2012 года Анджелина выглядит всегда цветущей и жизнерадостной. Причин для похудения в тот период у красавицы явно нет: она молода, популярна, востребована и любима не только поклонниками, но и одним из самых потрясающих мужчин планеты. А позже все поменялось.

Опасная тенденция

В 2013 году в прессе появляются первые тревожные заметки: намечается тенденция к снижению веса Энджи. Актриса по-прежнему наряжается в свободные блузы и свитера-«летучие мыши», но эти наряды начинают подозрительно виснуть на фигуре звезды. Тогда это пытались объяснить чрезмерной загруженностью актрисы и режиссера: мол, она снимает фильм, воспитывает детей, регулярно ездит с миссиями помощи в страны третьего мира — вот и не успевает поесть. В этот же период в жизни Джоли происходит еще одно важное событие: она решается на мастэктомию, чтобы снизить вероятность возникновения рака груди. Возможно, стресс от операции оказался одним из факторов, давших толчок похудению.

В 2014 статьи в прессе по поводу худобы Джоли начинают появляться регулярно, а последние два года таблоиды только об этом и пишут. Ничто так не занимает публику, как причины похудения актрисы. Предположения выдвигаются самые разные: считают, что это и ссоры с Брэдом Питтом, и его предполагаемые измены с известными актрисами и нянями детей пары, и грядущий развод с дележом имущества, и даже неизлечимая болезнь Анджелины. Ни одна из версий пока не подтвердилась, хотя Джоли действительно сильно похудела: по заверениям инсайдеров, ее вес сейчас составляет 35 килограммов. Актриса на эту тему комментариев не дает, продолжает активно работать и драпирует исхудавшую фигуру любимыми накидками сдержанных цветов. Ни увещевания мужа (который, по слухам, уже отчаялся наладить рациональное питание жены), ни мольбы поклонников эффекта пока не возымели.

Надеемся, скоро Энджи одумается, и мы вновь получим возможность любоваться ее шикарными формами.

Источник: www.woman.ru

Комментарии
Комментарии